07 фев 2023 · 14:12    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230207_140640_Yandex Start (1).jpg", "filesize": 230219, "height": 1195, "pic_id": 413608, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/Screenshot_20230207_140640_Yandex_Start_1.jpeg", "width": 1059}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ЛУКОВЫЙ САЛАТ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 350 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо постное - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца вареные вкрутую - 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез по вкусу (лучше домашний"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/wall-207383420_1042"}, "string": "https: //vk. com/wall-207383420_1042"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 6 % - 4 чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем, нарезаем на полукольца и маринуем отдельно в мисочке с солью, сахаром и уксусом. Оставляем примерно на 1 час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем тонкими пластинками, а потом эти пластинки на полосочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остужаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр и яйца натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CJ_CFtmFnqbA6YssP2-XrW0U8mZjR3ZEdr-J5EtljcpEPgNV6ZzdAEEO2n6Ubp1XAdOXvzge_ZPKzLIrUhV1f90A.jpg", "filesize": 161127, "height": 667, "pic_id": 413613, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/CJ_CFtmFnqbA6YssP2-XrW0U8mZjR3ZEdr-J5EtljcpEPgNV6ZzdAEEO2n6Ubp_7Zh5W4W.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем слоями лук, мясо и яйца. Не забываем промазывать слои майонезом. Сверху посыпаем сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или всё просто смешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываем салат плёнкой и ставим в холодильник минимум на 1 час."}], "attributes": []}], "selectedRange": [557, 557]}
Комментарии 5