27 фев 2023 · 14:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, все мы знаем, что овощи полезны для здоровья. Но многие люди их не любят и считают, что полезное невкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я хочу поделиться рецептом запеканки из овощей. Она очень вкусная. Овощи можно брать такие, какие хотите. В рецепте пишу то, что использую я."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуйста делитесь в комментариях Вашими любимыми блюдами!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ОВОЩНОЕ РАГУ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная - 300 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брюссельская капуста - 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цветная капуста - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репа - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для обжаривания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 200 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, паприка, чёрный перец и ваши любимые приправы по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи нарезаем крупными кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брюссельская капуста используется целиком. Цветную капусту и брокколи разбираем на соцветия (можно взять замороженные)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1528549308_1.jpg", "filesize": 269232, "height": 768, "pic_id": 448386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/27/1528549308_1.jpeg", "width": 1175}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель и репку обжариваем до полуготовности. Выкладываем в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На этой же сковороде обжариваем лук и морковь тоже до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем немного посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока овощи обжариваются, варим белокочанную капусту в подсоленной воде до полуготовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Откидываем на дуршлаг. Даём хорошо стечь воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальные виды капусты тоже отвариваем в подсоленной воде минуты 2-3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи выкладываем в форму. Туда же добавляем нарезанные сырые помидоры. Аккуратно перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку подсушиваем на сухой сковороде до слегка бежевого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При помощи блендера или венчика смешиваем сметану, муку, воду и приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вот такое рагу у меня получается!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "hfue.jpg", "filesize": 474451, "height": 798, "pic_id": 448379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/27/hfue.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр натираем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи в форме посыпаем сыром и заливаем заливкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 30-40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дорогие друзья, подписывайтесь, пожалуйста, на канал, ставьте лайки и пишите комментарии!))) Отвечу взаимностью!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приглашаю Вас в мою группу в ВК! Там я публикую и видеоконтент! "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://vk.com/club207383420", "italic": true}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1570, 1570]}
Комментарии 12