20 мар 2023 · 21:24    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, сегодня хочу поделиться рецептом самого лучшего теста для пельменей, по-моему мнению. Оно получается всегда. При варке не разваливается, даже если переварить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этого теста можно готовить пельмени, вареники или чебуреки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К тому же, лепить пельмени приятно всей семьёй! А, если ещё и кто-нибудь из друзей придет, то вообще может быть очень весело)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 3 стакана (стакан 250 гр)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 230 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пельмени.jpg", "filesize": 236116, "height": 888, "pic_id": 483186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеиваем в миску. В середине делаем лунку. В лунку вбиваем яйцо. Наливаем масло и насыпаем соль. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем КИПЯЩУЮ воду. Хорошо вымешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем на 10 минут под полотенцем или под плёнкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И можно лепить пельмени!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто быстро заветривается. Поэтому, пока лепим пельмени, его нужно держать под плёнкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени можно варить сразу. А можно заморозить, выложив их на поднос. Хранить пельмени можно 1-2 месяца в морозилке в полиэтиленовом пакете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "domashnie-pelmeni.jpg", "filesize": 322220, "height": 747, "pic_id": 483190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/20/domashnie-pelmeni.jpeg", "width": 1120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинку можно использовать любую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варятся пельмени 6-8 минут. Это зависит от их размера. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал))) Будет ещё много интересного!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приглашаю в мою группу в ВК, там Вы можете найти не только текстовые, но и видео рецепты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://vk.com/club207383420"}, "string": "https: //vk. com/club207383420"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [990, 990]}
Комментарии 25