17 фев 2022 · 15:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n Нормальные люди сначала изучают новый продукт, отзывы, потом приобретают. А я сначала купила, только потом решила поизучать. Но с другой стороны, почитав заранее отзывы про него, скорее всего не рискнула бы покупать батат."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_20220212_171754.jpg","filesize":1573183,"height":2160,"pic_id":16076,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/17/IMG_20220212_171754.jpeg","width":3600}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ну что сказать - для начала отзывы про батат абсолютно противоречивы -я думаю, это связано с тем, что у каждого свои вкусовые предпочтения и для одного, рыба заливная - пища богов, для других, гадость гадостная. \nТак что всё индивидуально, надо пробовать самим."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А теперь моё впечатление от нового продукта. И в конце напишу его характеристики."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак: многие пишут про вкус перемороженной картошки. Ну что сказать - возможно зависит от сорта, точно не знаю. У моего продукта ничего похожего не наблюдалось. Сладость есть, но с обмороженным овощем и близко ничего похожего нет. Скорее ближе к тыкве."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На вид нарезанный овощ, цветом схож с морковкой - оранжевый."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для начала я батат просто запекла. Нарезала на кружочки, выложила в форму, залила соусом и запекла (эхх..надо было сфоткать)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соус - сметана, соевый соус, чеснок (2 головки), приправа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Духовку предварительно разогреть, минут 30 под крышкой томилось, затем минут 15 без крышки. И да, кстати этого оказалось немного маловато - некоторые кружочки были не такие нежные. Так что можно 30 на 30 или 40 на20, или час под крышкой. В опчем надо пробовать дальше."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Со всей ответственностью заявляю - запечённый батат таким способом ничуть не хуже других овощей. Вкус ближе к тыкве, но при этом кружочки хорошо держат форму и не разваливаются на волокна."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"italic":true},"string":"Резюме"},{"type":"string","attributes":{},"string":" - батат однозначно ещё ни один раз появится на нашем столе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Следующий рецепт с ним будет тушение с мясом или также запеку, ещё не решила."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Теперь немного соотношения картошки и батата:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"оформление в Paint 3D","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":67685,"height":316,"pic_id":16087,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/17/image.jpeg","width":525}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кроме того, в батате меньше крахмала, чем в картошке, тоже имеется, но меньше. Поклонники ПП знают, что мясо с картошкой есть нельзя (именно из-за крахмала). Зато с бататом можно. Да и белков меньше, так что желудку будет полегче."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Помимо всего, так называемый сладкий картофель (хотя в корне не верное название, ибо к картошке никакого отношения не имеет) богат каротином - целых 8509мг на 100гр ну и вообще богат различными полезняшками."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"К сожалению, есть и минус этого продукта - у него есть свойство раздражать слизистую желудка, потому язвенникам есть не рекомендуется. Язвенники вообще должны быть очень внимательны к своему рациону."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Также не рекомендуется есть батат беременным и кормящим мамам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На этом буду заканчивать. Спасибо за что дочитали до этих строк!!!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Не объедайтесь, побольше двигайтесь, берегите себя и близких!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А ещё улыбнитесь. Вот прям сейчас. Спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставьте лайки и подписывайтесь!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2423,2423]}
Комментарии 14