02 апр 2023 · 19:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка из овощей😋 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм 65 ккал"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У 4. 8 / 2. 5 / 6. 1"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощная смесь — 500 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи — 300 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца куриные — 5 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 1, 5% — 150 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка — 5–6 стеблей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп — 5–6 стеблей "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль морская — по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный — 1 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий замороженный — 100 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец собственной заморозки. Соль, перец - по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 °C 50 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Запеканка готова!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "CBE71A63-38E6-4A4D-91EA-C5441F706957.jpeg", "filesize": 279925, "height": 740, "pic_id": 505002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/02/CBE71A63-38E6-4A4D-91EA-C5441F706957.jpeg", "width": 1141}}], "attributes": []}], "selectedRange": [876, 876]}
Комментарии 2