27 апр 2023 · 13:47    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7C9CEB9D-8759-4F4D-8136-9748E640D0AE.jpeg", "filesize": 258430, "height": 1100, "pic_id": 542016, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/27/7C9CEB9D-8759-4F4D-8136-9748E640D0AE.jpeg", "width": 1147}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы когда - нибудь если сырный 🍜 суп? А с жареной вермишелью? Если нет, ловите рецепт. Уверена вам понравится, лично у меня он запланирован на завтрашний обед 🥘. Конечно, на первый взгляд ничего особенного он в себе не таит, но сыр 🧀 и обжаренная вермишель дает определенный вкус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЫРНЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 3 порции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон куриный - 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 маленькая шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 маленькая шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 средних шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель - 1 горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочного масло - 20 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плавленый сыр - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушёный лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон доводим до кипения, отправляем в него картофель, нарезанный кубиком, лук и морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, всыпаем вермишель и обжариваем до карамельного цвета. Обжаренную вермишель отправляем в бульон к овощам и варим всё до готовности. В процессе варки добавляем лавровый лист, специи и солим по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "⠀"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сыр, тщательно размешиваем, доводим до кипения. Суп готов! Подаём со свежей зеленью укропа, хрустящим луком. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [3, 3]}
Комментарии 4