19 мар 2023 · 11:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Воскресенье у нас всегда день супа. Точнее если в воскресенья супа нет, то это не про нас. Поэтому сегодня у меня, надеюсь скоро и у вас на обед суп с куриными фрикадельками и вермишелью. Готовится очень быстро и легко, возьмите простой рецепт на заметку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на 8 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе или куриный фарш - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вермишель - 80 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая (укроп, петрушка) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 2, 5 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе порезать на кусочки и пропустить через мясорубку. Или использовать готовый куриный фарш. Фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать и отбить, бросая в миску несколько раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформировать из фарша мокрыми руками фрикадельки. Вскипятить воду. Посолить. В кипящую воду выложить фрикадельки. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком (произвольными кусочками). К фрикаделькам добавить картофель. Варить на среднем огне 10 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "BF4D5B3F-3E5A-477C-88EE-40F594A6229E.jpeg", "filesize": 141534, "height": 629, "pic_id": 480662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/BF4D5B3F-3E5A-477C-88EE-40F594A6229E.jpeg", "width": 847}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук 🧅 мелко шинкуем. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло. В разогретое масло выложить лук и морковь. Обжарить на умеренном огне (пассеровать), помешивая, 4-5 минут, до мягкости. В кастрюлю с супом добавить зажарку (пассеровку), перец и лавровый лист. Варить 5-7 минут. Добавить в суп с фрикадельками и овощами вермишель. Варить суп с вермишелью 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень мелко нарезать и добавить в суп. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снять кастрюлю с огня и дать супу настояться 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все готово ✅ "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А что вы любите готовить? И есть? "}], "attributes": []}], "selectedRange": [107, 107]}
Комментарии 2