25 мар 2023 · 13:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, давайте испечем ватрушку. Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "909463DF-2214-4A8D-A512-92B987383CDC.jpeg", "filesize": 170802, "height": 682, "pic_id": 491469, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/25/909463DF-2214-4A8D-A512-92B987383CDC.jpeg", "width": 1126}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления: 1 час 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное — 200 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука — 3 Стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 1 Стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 0, 5 Чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода — 0, 5 Чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог — 500 Грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца — 4 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар — 0, 5-1 Стакана (в начинку)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин — 1 Щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговая инструкция"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Творог соедините с яйцами, сахаром и ванилином. Взбейте всё блендером до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Охлажденное сливочное масло натрите на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте в масло сахар, муку, соду и щепотку соли. Раками разотрите всё до состояния крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Половину крошки высыпьте в форму и руками сформируйте бортики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Вылейте начинку, а сверху посыпьте второй половиной крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выпекайте при температуре 180 градусов 40-45 минут. Дайте ватрушке остыть и нарезайте на порционные куски."}], "attributes": []}], "selectedRange": [211, 211]}
Комментарии 0