10 апр 2023 · 17:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь рецептом, мой сын просто обожает манник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "манная крупа - 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 3 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молоко - 1 стакан"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочное масло - 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "разрыхлитель - 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - щепотка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ванилин (по желанию)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Растопить сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. В миске смешать яйца с сахаром, солью и ванилином (если используется). Взбить до пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3. Добавить растопленное масло и молоко. Тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4. Постепенно добавляем манную крупу, постоянно помешивая чтобы не было комков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5. В конце добавляем разрыхлитель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 6. Смазываем форму маслом и высыпаем туда тесто для манника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 7. Выпекаем в разогретой до 180°C духовке примерно 40-50 минут до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем в горячем виде вместе с чаем или кофе. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "154840A3-4874-41FF-A31B-ECC6F1038D71.jpeg", "filesize": 134165, "height": 671, "pic_id": 517664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/10/154840A3-4874-41FF-A31B-ECC6F1038D71.jpeg", "width": 993}}], "attributes": []}], "selectedRange": [756, 756]}
Комментарии 2