Завтра буду готовить диететический ужин. Делюсь с вами рецептом.
Кабачки с чесноком в духовке
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 7. 6 / 2. 13 / 3. 4
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтра буду готовить диететический ужин. Делюсь с вами рецептом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки с чесноком в духовке "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итого на 100 грамм 73 ккал "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Б/Ж/У 7. 6 / 2. 13 / 3. 4 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок – 200 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зуб. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр – 80 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 2 вет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 2 вет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [65, 65]}
Комментарии 5