12 апр 2023 · 16:41    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5BCB848D-D233-4A11-BD64-47CC7242C2BF.jpeg", "filesize": 178490, "height": 739, "pic_id": 520468, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/5BCB848D-D233-4A11-BD64-47CC7242C2BF.jpeg", "width": 1027}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, дело к Пасхе, а значит, пора готовить кулич. Вам на выбор 2 рецепта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариант 1: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический рецепт кулича"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 г сухих дрожжей (или 30 г свежих)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 мл молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 яйцо (для смазывания)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. ванильного сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан изюма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В теплом молоке разведите дрожжи и щепотку сахара, оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске взбейте 3 яйца, добавьте сахар, соль и ванильный сахар, взбейте до пышности."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте в яичную смесь расплавленное масло и молочную смесь с дрожжами, смешайте все ингредиенты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просейте муку, добавьте постепенно в яично-молочную смесь, замешивайте тесто до однородной консистенции."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте изюм в тесто, перемешайте."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставьте тесто на 1-2 часа для подъема."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сформируйте куличи и выложите их в форму для выпекания, оставьте на 30-40 минут для подъема."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбейте яйцо и смажьте верх куличей для создания золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте куличи в разогретой до 180°С духовке на 40-45 минут до золотистой корочки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}], "selectedRange": [2, 2]}
Комментарии 3