19 мар 2023 · 11:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вы также любите глинтвейн, как и я? Тогда ловите наипростейший рецепт глинтвейна с апельсином и корицей. Вариант традиционного глинтвейна на основе красного вина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "(на 4 порции): "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино красное крепкое - 750 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок апельсиновый - 400 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - 2 палочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (обычный или коричневый) - 125 г (по вкусу) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить в кастрюле вино, апельсиновый сок, палочки корицы и сахар. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Вымыть апельсин, нарезать кусочками вместе с кожурой. Добавить в кастрюлю с напитком кусочки апельсина. Оставить апельсиновый глинтвейн на небольшом огне на 10 минут. Не давать глинтвейну закипеть, чтобы алкоголь не выпарился! Подавать апельсиновый глинтвейн сразу же, горячим, разлив напиток в теплостойкую посуду. Апельсин и корицу можно оставить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть еще вариант с яблочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино красное сухое — 0, 375 л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин — 120 г (0, 5 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоко — 150 г (1 шт.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мёд — 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гвоздика сушёная — 7-8 бутончиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица молотая — 0, 5-1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Апельсин и яблоко тщательно вымываем и нарезаем кружочками толщиной около 0, 5 см. У яблока вырезаем сердцевину с семенами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В небольшую кастрюльку или сотейник вливаем красное вино. Ставим кастрюльку на огонь и нагреваем вино, но не доводим до кипения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом выкладываем в ёмкость с вином апельсин и яблоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем корицу, гвоздику и мёд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DD014EDC-8F36-4137-B829-15651A8FAEC1.jpeg", "filesize": 94008, "height": 564, "pic_id": 480653, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/19/DD014EDC-8F36-4137-B829-15651A8FAEC1.jpeg", "width": 802}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прогреваем глинтвейн пару минут. Не доводим вино до кипения, чтобы часть алкоголя осталась в напитке, но при этом мёд должен успеть раствориться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем глинтвейн по бокалам и подаём в горячем виде."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1400, 1400]}
Комментарии 0