28 мар 2024 · 13:56    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из яндекса", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-33401.jpg", "filesize": 89169, "height": 453, "pic_id": 844450, "url": "/files/article_image/2024/03/28/h-33401.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго дня всем!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веер из свинины, начиненный овощами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 кг свинины (шейка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 помидора"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 3 болгарских сладких перца (паприка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 морковь небольшая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 баклажан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 головка чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 головка репчатого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зелень (петрушка, укроп)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- фольга"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- деревянные шпажки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиную шейку надрезать на ломтики так, чтобы кусок мяса снизу остался цельным, не доходя до его дна, примерно, 1 см, чтобы он распахивался как веер. Ширина ломтиков – 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка: Баклажаны, болгарский перец, морковь нарезать соломкой, помидоры и лук – кружочками, половину чеснока – пластинками, а оставшуюся часть – измельчить в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо натереть солью и чесноком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разложить на противне фольгу в 2-3 слоя, оставив свободные края, которыми затем накроется фаршированное мясо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить надрезанную свинину на фольгу, начинить овощами пространство между мясными пластинками. Сколоть мясо шпажками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить больше овощей – обложить ими мясо снаружи, они отлично запекутся, впитают лишний жир, и у вас появятся дополнительные порции отличного гарнира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После - закрываем готовую конструкцию фольгой и запекаем при температуре 200 градусов в течение 2-х часов. Затем, раскрываем верхнюю часть мяса, увеличиваем температуру до 220 градусов и запекаем до образования аппетитной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно периодически поливать готовящееся мясо его же соками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать, посыпав зеленью:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горячим – блюдо выглядит весьма эффектно выглядит и имеет яркий, сочный вкус;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и холодным, с белой булочкой – испытав другие ощущения от мяса, и овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1580, 1580]}
Комментарии 6