27 янв 2025 · 13:35    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото ogorod.ru / Горбачёнок Екатерина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov-a04d44e.jpg", "filesize": 78241, "height": 472, "pic_id": 952803, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/27/varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov-a04d44e.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250127%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250127T081101Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=52345ce2d17512bbe7a6515df135eebffaa8c01b9839cbcac4c78837d6680f4b", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье из кабачков с мятой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам нравится вкус мохито, а на участке растет мята, то наверняка вам понравится это необычное варенье. Для его приготовления лучше использовать мяту с мягким вкусом без горчинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вам понадобятся"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кг кабачков, 1, 5 кг сахара, 2 лимона, 20-30 г листьев мяты, 5 г пектина (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Засыпьте их сахаром и оставьте на 2-3 часа. Как только они пустят сок, поставьте на плиту и, помешивая, доведите до кипения. Поварите 15 минут на небольшом огне и отключите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После полного остывания добавьте в кастрюлю цедру и измельченную на блендере мякоть двух лимонов. Снова закипятите варенье и варите 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте мяту: оборвите листочки, промойте их и немного подсушите или промокните салфеткой. Затем добавьте в чашу блендера приблизительно 50 мл остывшего сиропа из варенья, положите туда листья мяты и тщательно измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полученную смесь добавьте в кастрюлю с вареньем, закипятите, проварите 5 минут разложите в стерильные баночки, закройте винтовыми крышками или закатайте. Затем переверните и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье из кабачков рекомендуется хранить в темном прохладном месте в течение двух лет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкусных вам экспериментов и приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://sdelay-sam36.ru/varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov/"}, "string": "https: //sdelay-sam36. ru/varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1255, 1322]}
Комментарии 9