19 янв 2025 · 12:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото shutterstock.com / Chatham172", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov-86e75b5.jpg", "filesize": 89688, "height": 472, "pic_id": 949475, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/01/19/varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov-86e75b5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250119%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250119T023157Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=99c321641ca2d8f6ecd1eb0d988d7742dd61be7ed3af055261fa0986e7d44fa3", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье из кабачков с апельсином и корицей получается ярким и ароматным. Далеко не каждый догадается, что основу этого варенья составляет кабачок – настолько интересный вкус он приобретает и становится похожим на ананас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вам понадобятся"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ": "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "2 кг кабачков, 3 апельсина, 2 кг сахара, 1 ч. л. корицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки очистите, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Апельсины промойте горячей водой, порежьте на мелкие кусочки, удалите все косточки и добавьте к кабачкам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При желании апельсины можно перекрутить на мясорубке. Положите кабачки и апельсины в кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте на 2-3 часа, до выделения сока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого поставьте кастрюлю на плиту, доведите до кипения и, помешивая, варите 10 минут на небольшом огне. Затем отключите и оставьте до полного остывания. После этого повторите варку дважды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 5 минут до готовности добавьте 1 ч. л. корицы. Затем разложите в стерилизованные баночки, закатайте, переверните их и накройте чем-то теплым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье из кабачков рекомендуется хранить в темном прохладном месте в течение двух лет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вкусных вам экспериментов и приятного чаепития!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://sdelay-sam36.ru/varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov/"}, "string": "https: //sdelay-sam36. ru/varene-iz-kabachkov-5-proverennyh-receptov/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [478, 478]}
Комментарии 13