08 июн 2025 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торты, несомненно, являются неотъемлемой частью любого торжества. Существует множество рецептов, следуя которым можно приготовить этот вкусный десерт. Наиболее ценятся те торты, в состав которых входят привычные для нас продукты, а процесс приготовления не занимает много времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1600647343_tort-volshebnyj.jpg", "filesize": 98726, "height": 394, "pic_id": 997399, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/08/1600647343_tort-volshebnyj.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250608%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250608T080235Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7bea986044d3c9af26df2826dcf98f1d8ec0ce3b1f75224409009a7458b2b6fd", "width": 512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить торт, нам понадобятся:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука – 500 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 6 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок – 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез нежирный – 200 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко – 1 банка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель – 2 ч. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао-порошок – 1-2 ст. л.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "На крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 700 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление коржей:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар соединить с яйцами и хорошо взбить. Добавить в смесь майонез, все хорошо перемешать. Туда же отправить сгущенное молоко и вновь все тщательно перемешать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку просеять, добавить в нее разрыхлитель. Соединить муку и подготовленную ранее массу, замесить не сильно густое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазать маслом, выложить туда тесто высотой около 1 сантиметра. Предпочтительно использовать разъемную форму, из которой потом будет легче доставать готовые коржи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать в этом режиме 20-30 минут. Достать и вынуть из формы готовый корж. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом испечь 4-5 коржей, то есть столько, на сколько хватит теста. В некоторые коржи можно добавить немного какао, они будут приятного шоколадного цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема сметану хорошо взбиваем с сахаром. По желанию можно добавить в крем немного ванилина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезать готовые коржи по горизонтали, каждый из них смазать кремом и отправить в холодильник на несколько часов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху торт можно украсить шоколадом, тертым на крупную терку, кокосовой стружкой или измельченными орехами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Вам и сладкого аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/24749-tort-volshebnyj. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1792, 1792]}
Комментарии 18