07 июл 2025 · 15:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1414343097_43fb20420708.jpg", "filesize": 76822, "height": 405, "pic_id": 1007325, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/07/1414343097_43fb20420708.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250707%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250707T121806Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=12394e6cf2c475b25e5fdeed94a8d20e1e5e226ae61db27e54cdbda06ffa7139", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эстерхази - торт является отличным десертом для любого праздника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эстерхази торт рецепт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 столовые ложки муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - один стакан,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белки - 8 штук,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм грецких орехов (очищенных),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "корица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для глазури нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 грамм шоколада белого,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 грамм темного шоколада,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки сливок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для обсыпки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "миндальная стружка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 желтка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¼ стакана вареного сгущенного молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. вишневой водки кирш,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 стакана молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "¾ стакана сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 столовой ложки кокосового молока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 чайных ложки сахара ванильного,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки джема абрикосового."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Миксером взбиваем охлажденные белки и щепотку соли в прочную пену. Добавляем сахар по одной столовой ложке. Взбиваем до образования блестящей пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем орехи в блендере в муку. Добавляем постепенно к белкам ореховую муку с мукой и корицей, осторожно перемешиваем лопаточкой снизу вверх."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Круглой формой по диаметру 24 см простым карандашом рисуем на пергаменте шесть шаблонов для основы, располагаем в 3–4 см один от другого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем тонким ровным слоем по кружочкам белковую массу ножом с длинным лезвием (можно металлической кондитерской лопаткой). Коржи выпекаем в духовке, разогретой до 150 градусов до светло-коричневого оттенка в течение 20 минут. Достаем из духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для крема смешиваем коровье и кокосовое молоко смешиваем, чтобы не было сгустка кокосового молока. Взбиваем 1/3 молока по очереди с сахаром, ванильным сахаром и желтками до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим оставшееся молоко на медленном огне до кипения в кастрюльке с толстым дном. Вводим осторожно желтковую смесь в молоко, помешиваем постоянно венчиком. Снова доведем до кипения, уберем с огня, охлаждаем и помещаем на 1 час в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло взбиваем с вареной сгущенкой, вводим постепенно в крем, добавляем вишневую водку и взбиваем до однородной массы. Охлаждаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем кремом пять коржей, а 6-ой сверху покрываем слоем джема. Растопим белый шоколад, перемешаем со сливками до однородной массы, покрываем торт Эстерхази по рецепту поверх джема, охлаждаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растопим темный шоколад, наливаем в фунтик, который свернут из пергамента, срезаем кончик фунтика и рисуем шоколадом спираль. Обсыпаем бока миндальной стружкой, помещаем в холодильник на 12 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для красоты при подаче торта можно добавить свежих ягод."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Вам десертного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/21072-yesterxazi-tort-recept-vkusnogo-deserta. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2415, 2487]}
Комментарии 13