10 апр 2025 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ce303d176e73540be935146df47ce9d2.jpg", "filesize": 275756, "height": 417, "pic_id": 977803, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/10/ce303d176e73540be935146df47ce9d2.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250410%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250410T123400Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a566f224cc4b259a0046390ad0c6a7b022b7fa419910bcf71191c9ad3c0c1181", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "судак — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоки мочёные — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы белые — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук зеленый — 10 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель — 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 25% — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стебель сельдерея — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 5 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец чёрный — 3 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для подачи"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр с трюфелем — 10 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Тушку судака разделайте на филе."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Кости судака сложите в кастрюлю с водой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте сюда же репчатый лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Варите бульон 25 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сливочном масле обжарьте грибы. Добавьте соль и перец."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Здесь же пожарьте филе судака со сливочным маслом с укропом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Картофель очистите и нарежьте небольшими брусками."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Пожарьте картофель с зелёным луком на сливочным масле. Добавьте к картофелю немного рыбного бульона для вкуса."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Мочёные яблоки нарежьте произвольно, сварите и протрите через сито."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Сервируйте блюдо. Влейте в миску бульон, добавьте жареный картофель и яблочное пюре. На картофель выложите судака и грибы. По желанию добавьте к блюду сыр с трюфелем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1159]}
Комментарии 6