12 июл 2025 · 15:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "81e47fec-e842-4844-8bce-e5d783cee4da.jpg", "filesize": 118236, "height": 1024, "pic_id": 1008735, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/12/81e47fec-e842-4844-8bce-e5d783cee4da.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250712%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250712T011346Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=30e79ff8a466619b1a6cdb142e97ce1246cd685f62952a5d89fd94b2d0a4d8a1", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянка сборная мясная, рецепт которой предлагается всем заинтересованным кулинарам, - это очень вкусный и сытный суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт достаточно простой, с которым справится даже любая начинающая хозяйка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной бульон,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копчености – ребрышки, колбаса и сардельки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые огурчики"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста (можно соус),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный перец горошком,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огуречный рассол,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкция по приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем мясо, чтобы получился мясной бульон (можно грудинку или сахарную косточку с мясом)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем крупную луковицу, отправляем ее на разогретую сковородку с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарится лук, натираем на терке морковь. Когда лук станет прозрачным, добавляем к нему морковь. Хорошенько перемешиваем и оставляем на медленном огне, чтобы овощи хорошо потушились до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соленые огурцы нарезаем соломкой. Добавляем их к овощам. Перемешиваем. Томим 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем к овощам томатную пасту (соус)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переходим к копченостям. В первую очередь, снимаем пленку с сарделек и колбасы. Режем их тонкой соломкой. Сначала режем кругляшками, складываем и нарезаем поперек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Режем копченые ребрышки порционно (на 1 тарелку – 1 кусочек)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кипящий бульон отправляем ребрышки, пускаем горошинки черного перца и лаврушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем в бульон готовую зажарку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока бульон закипает, нарезаем соломкой отварное мясо от бульона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ребрышки с зажаркой хорошо прокипели, отправляем в бульон мясо с колбасными изделиями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем немного огуречного рассола, перемешиваем, варим примерно 2-3 мин., после чего выключаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянку разольем по тарелкам. В каждую добавляем также оливки, дольку лимона и зелень петрушки. Сверху кладем ложку сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солянку называют сборной мясной так по причине того, что она собирает в себе большой набор самых разных продуктов. Порой кажется, что она вобрала в себя все, что есть в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить такое блюдо довольно просто, главное – соблюдать последовательность добавления продуктов. Разные рецепты такой солянки несущественно различаются набором компонентов. Однако, во всех случаях ее готовят на мясном бульоне с колбасой или копчёностями, маслинами и лимонами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита..."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/15648-nu-oochen-vkusnaya-solyanka-sbornaya-myasnaya. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2246, 2324]}
Комментарии 8