3
Шашлычки из печенки по-строгановски, с фасолью, сладким чили и черносливом | Паблико
74 подписчики

Шашлычки из печенки по-строгановски, с фасолью, сладким чили и черносливом


07 апр 2025 · 10:44    



3ed6934daa67fe729ca81029aeb06d7f.jpg 181.21 KB



Ингредиенты

Начинка

печёнка куриная — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

лук-шалот — 1 шт.

молоко — 200 мл

мука — 2 ст. л.

паста томатная — 1 ст. л.

масло сливочное — 30 г

чернослив — 6 шт.

бекон — 200 г

имбирь — 20 г

морковь — 1 шт.

фасоль стручковая — 200 г

масло растительное на жарку — 2 ст. л.

масло кунжутное — 1 ст. л.

соус соевый — 2 ст. л.

соус сладкий чили — 1 ст. л.

соль

кунжут

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут



5a4723ff89406b0366b1d5e71d1ce116.jpg 193.15 KB



Способ приготовления

  • 1. Почистить печёнку. При необходимости разрезать на одинаковые кусочки.
  • 2. Для шашлыков: завернуть в бекон кусочек печёнки вместе с черносливом. Наколоть на шпажки.
  • 3. Почистить репчатый лук. Нарезать.
  • 4. Для печёнки по-строгановски. Сделать соус бешамель. В ковшик положить сливочное масло, муку. На небольшом огне перемешать. Добавить молоко, томатную пасту, сметану. Прогреть на водяной бане, постоянно помешивая венчиком.
  • 5. Печёнку, лук пожарить, посолить. Положить в соус бешамель.
  • 6. Обжарить шашлыки на сковороде.
  • 7. Положить шашлыки на фольгу и поставить запекаться на 7 минут.
  • 8. Для печёнки в азиатском стиле: почистить имбирь, мелко нарезать его.
  • 9. Нарезать лук-шалот и морковь. Обжарить на растительном масле.
  • 10. Добавить к овощам печёнку, фасоль, сладкий чили, соевый соус.



bc4c812dae785be4cc2c78d78d542eac.jpg 165.99 KB



  • 11. В конце добавить кунжутное масло.
  • 12. Подавать печёнку по-строгановски с зеленью.
  • 13. Печёнку в азиатском стиле при подаче посыпать кунжутом.

Приятного Всем аппетита!

СЭР

https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/12/pechenka-po-stroganovski-s-fasolu-i-sladkim-chili-shashlyki-s-chernoslivom/



3ed6934daa67fe729ca81029aeb06d7f.jpg 181.21 KB



Ингредиенты

Начинка

печёнка куриная — 500 г

лук репчатый — 1 шт.

лук-шалот — 1 шт.

молоко — 200 мл

мука — 2 ст. л.

паста томатная — 1 ст. л.

масло сливочное — 30 г

чернослив — 6 шт.

бекон — 200 г

имбирь — 20 г

морковь — 1 шт.

фасоль стручковая — 200 г

масло растительное на жарку — 2 ст. л.

масло кунжутное — 1 ст. л.

соус соевый — 2 ст. л.

соус сладкий чили — 1 ст. л.

соль

кунжут

Количество ингредиентов:

18 ингредиентов

Время приготовления:

50 минут



5a4723ff89406b0366b1d5e71d1ce116.jpg 193.15 KB



Способ приготовления

  • 1. Почистить печёнку. При необходимости разрезать на одинаковые кусочки.
  • 2. Для шашлыков: завернуть в бекон кусочек печёнки вместе с черносливом. Наколоть на шпажки.
  • 3. Почистить репчатый лук. Нарезать.
  • 4. Для печёнки по-строгановски. Сделать соус бешамель. В ковшик положить сливочное масло, муку. На небольшом огне перемешать. Добавить молоко, томатную пасту, сметану. Прогреть на водяной бане, постоянно помешивая венчиком.
  • 5. Печёнку, лук пожарить, посолить. Положить в соус бешамель.
  • 6. Обжарить шашлыки на сковороде.
  • 7. Положить шашлыки на фольгу и поставить запекаться на 7 минут.
  • 8. Для печёнки в азиатском стиле: почистить имбирь, мелко нарезать его.
  • 9. Нарезать лук-шалот и морковь. Обжарить на растительном масле.
  • 10. Добавить к овощам печёнку, фасоль, сладкий чили, соевый соус.



bc4c812dae785be4cc2c78d78d542eac.jpg 165.99 KB



  • 11. В конце добавить кунжутное масло.
  • 12. Подавать печёнку по-строгановски с зеленью.
  • 13. Печёнку в азиатском стиле при подаче посыпать кунжутом.

Приятного Всем аппетита!

СЭР

https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/12/pechenka-po-stroganovski-s-fasolu-i-sladkim-chili-shashlyki-s-chernoslivom/

Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ Целузия 08 апр 2025 в 13:42
Вкусно однако(:
■ Я свободен 08 апр 2025 в 14:38
а то
С имбирём я как раз и делаю
■ Я свободен 08 апр 2025 в 07:13
отлично
■ Рассказы о жизни 07 апр 2025 в 13:36
Очень остро. Но рецепт понравился
■ Я свободен 08 апр 2025 в 10:30
спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ