15 июл 2025 · 13:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "130377ff-cf6a-4273-b7e3-3627018032a1.jpg", "filesize": 158386, "height": 1024, "pic_id": 1009509, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/15/130377ff-cf6a-4273-b7e3-3627018032a1.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250715%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250715T003510Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=93583f74316513bb5729cb29fe2c9ab3a30ce4c65c4105e36878835473e64b21", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый борщ является достаточно необычным блюдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 4,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка – 1,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – одна головка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большой пучок молодого щавеля,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 пучок укропа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок мяса,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вареные яйца – 3-4,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "немного черного перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкция по приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем картофель кубиками и половину моркови дольками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порезанные картофель с морковью отправляем в кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо ставим вариться в другую кастрюлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следим, как закипает кастрюля с овощами, снимаем периодически крахмальную пену. Перемешиваем. Далее высыпаем в кастрюлю рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока рис с овощами варится, берем щавель, моем и мелко режем. Отправляем в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натираем вторую половину моркови на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук мелко крошим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем укроп и мелко нарезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с рисом и овощами добавляем три столовые ложки соли. Добавляем нарезанный щавель. Размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем растительное масло на разогретую сковороду и жарим на ней лук с морковью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем эту зажарку в кипящий суп. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипятим суп 15 минут. Когда он почти готов, закидываем оставшуюся зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим без крышки, добавляем немного черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем кубиками вареные яйца и добавляем в суп. Размешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выключаем борщ, накрываем крышкой и даем немного постоять."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваренное мясо нарезаем кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем борщ в тарелку, отдельно в нее выкладываем куски мяса. Его не кладем сразу в суп, поскольку не все любят супы с мясом или держат пост. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Иными словами, зеленый борщ – рецепт получается вегетарианским, хотя мясо можно положить по желанию отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Борщ подаем со сметаной или майонезом. Кто как любит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот борщ называется зеленым, поскольку готовится без использования свеклы. Кроме того, иногда в него добавляют капусту вместо риса. В любом случае, такой суп можно назвать исключением из правил приготовления традиционных борщей со свеклой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кухне всегда есть место для экспериментов, так почему бы не попробовать сделать зеленый борщ с щавелем и другой зеленью?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/16090-zelenyj-borshh-recept-s-myasom-i-bez-sup-iz. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2078, 2078]}
Комментарии 10