09 июл 2025 · 15:43    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "495db3c9-c2e2-40c6-b9ce-aac795518d27.jpg", "filesize": 123720, "height": 1024, "pic_id": 1007944, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/09/495db3c9-c2e2-40c6-b9ce-aac795518d27.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250709%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250709T123613Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=daa42b2481693cd2652f4d7d21864385e5933079b41d5fab2e36df38a78d19db", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква – 700 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – одна чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 10 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриный фарш – 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь – 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп – 40 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 20 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – одна крупная штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый – половина чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зубчики чеснока – 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис белый шлифованный – 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино белое сухое (столовое) – 150 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощной бульон – 1 литр 400 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления тыквенного супа с рисом и мясными шариками:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаем и нарезаем тыкву на кубики. Приправляем солью, перцем и специями, слегка сбрызгиваем маслом. Перемешиваем. Поместим в духовой шкаф на двадцать минут (греем до двухсот)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время приготовим мясные шарики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого смешиваем морковь, фарш, яйцо, зелень и немного соли. Перемешиваем в отдельной чашке. Набираем фарш чайной ложкой и придаем форму шариков. Варим пятнадцать минут. Можно отваривать фарш отдельно, а в суп закидывать уже потом. Таким образом, у нас не помутнеет бульон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелкими квадратиками лук и измельчаем чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на сковороде (предварительно нагреваем в ней масло). Добавляем рис. Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем белое вино и хорошенько перемешиваем. Готовим, без крышки, пару минут. Затем вливаем бульон. Накрываем крышкой и готовим двадцать минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего закидываем тыкву и мясные шарики. Сверху кидаем измельченную зелень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/24690-recept-tykvennogo-supa-s-risom-i-myasnymi. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1405, 1479]}
Комментарии 6