02 июл 2025 · 14:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1492723543_recept-svinyx-kolbasok-s-chechevicej.jpg", "filesize": 63010, "height": 300, "pic_id": 1005579, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/02/1492723543_recept-svinyx-kolbasok-s-chechevicej.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250702%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250702T111713Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=31286e91e7d4d138177e6485ef987ef8fa748edf4b5127949ccb7016be7a23f2", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления свиных колбасок с чечевицей:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры красные – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок дольки – 3 шутки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло – 120 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица в палочках – одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный – 40 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевица зеленая – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист – одна штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка – 10 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи, калабриз – 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 20 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаски из свинины (купаты) – 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян – 3 грамма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовим сальсу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожу, нарезаем небольшими квадратиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук мелко рубим, чеснок нарезаем на тонкие кусочки, чили очищаем от семян и измельчаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородке греем масло, жарим чеснок и лук, добавляем палочку корицы и чили. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Увеличиваем огонь и вливаем уксус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем огонь и добавляем томаты. Готовим еще минут десять. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Отвариваем чечевицу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливаем воду и возвращаем в кастрюлю, добавляем размятый чеснок, масло оливы и уксус. Кидаем зелень петрушки. Добавляем немного соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одновременно можно готовить колбаски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмазываем их оливковым маслом, укладываем в форму для обжаривания и ставим в прогретую духовку на двадцать пять минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой кастрюле отварим брокколи на протяжении пары минут. Сливаем воду и заправляем капусту соком лимона и маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из сальсы достаем палочку корицы и выкладываем колбаски в каждую тарелку, рядом выкладываем чечевицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сервируем брокколи и поливаем сальсой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/24687-recept-svinyx-kolbasok-s-chechevicej. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1399, 1399]}
Комментарии 8