19 июн 2025 · 09:06    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1490391471_recept-shokoladno-svekolnogo-torta.jpg", "filesize": 31661, "height": 300, "pic_id": 1001182, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/19/1490391471_recept-shokoladno-svekolnogo-torta.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250619%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250619T060012Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f375a5b4198c5c5c7852db48580706c00e7dfe313b15b2cbd7e3d627b05823c5", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты для приготовления торта:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два с половиной стакана просеянной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна чайная ложка соды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две чайные ложки разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пятьдесят грамм какао-порошка, а также еще немного для посыпки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полтора стакана сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Один стакан растительного масла без выраженного вкуса и запаха"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одна чайная ложка ванильного экстракта или немного ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Триста шестьдесят грамм свеклы, очищенной и натертой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четыре яйца, слегка взбитых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Семьдесят пять грамм черного шоколада, поломать на кусочки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для глазури:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Двести пятьдесят грамм нежирного сливочного сыра (комнатной температуры)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Две чайные ложки ванильного экстракта или немного ванили"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сто двадцать грамм сахарной пудры"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пятьдесят грамм какао-порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Греем духовку. Пекарской бумагой выстелим дно формы, диаметром 20 - 22 сантиметра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В среднюю миску просеиваем муку, какао и соду. Добавляем сахар. В середине делаем углубление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбиваем в другой емкости, добавляем масло и ваниль. Еще раз взбиваем. Вводим в углубление в муке и перемешиваем. Добавляем шоколад и свеклу. Смешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем в форму, разравниваем поверхность и печем полтора часа. Остужаем немного в форме и перекладываем на решетку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр и ваниль взбиваем с помощью миксера. Добавляем какао и сахарную пудру. Взбиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт сверху и по бокам промазываем глазурью и посыпаем какао."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного вам десертного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/24640-recept-shokoladno-svekolnogo-torta. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1370, 1437]}
Комментарии 12