17 июл 2025 · 13:44    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5d2e83cf-e65b-4933-890d-8a5fc3a82326.jpg", "filesize": 137401, "height": 1024, "pic_id": 1010304, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/07/17/5d2e83cf-e65b-4933-890d-8a5fc3a82326.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250717%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250717T021802Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1a62296ac181c91b69e2c83ff03b2ec0ba47fb89b25c835ddfd5c4695ec5773d", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт филе трески в кляре с грибами"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе трески - 500 грамм (вполне можно заменить пикшей или взять филе окуня)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежие шампиньоны - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйца - 2 штуки для кляра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукурузный крахмал - 2 столовые ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 5 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец — по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления филе трески в кляре с грибами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательным образом промываем филе трески, посушим на салфетках и нарежем на не очень большие кусочки. Шампиньоны промываем, просушиваем и нарезаем на четыре равные части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца с солью чуть взбиваем при помощи вилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сухую тарелку высыпаем крахмал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусочки трески обмакиваем в яйце, потом опускаем в крахмал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На глубокой сковороде разогреваем чуть масла и обжариваем в нем кусочки рыбки по полторы минутки на каждую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмем другую сковородку и обжарим в ней четвертинки шампиньонов ориентировочно шесть-семь минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду с грибами добавляем обжаренную рыбу, приправляем специями и нагреваем на протяжении двух минут. Выключаем огонь, накрываем крышкой и не трогаем рыбку в течение нескольких минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего перекладываем на тарелки, добавляем любимый гарнир и украшаем долькой лимона и веточкой зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фото сгенерировано ИИ GigaChat 2. 0"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/24728-recept-file-treski-v-klyare-s-gribami. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1240, 1310]}
Комментарии 16