11 окт 2024 · 18:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото с сайта https://fanoffood", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Буженина-Классика.jpg", "filesize": 197124, "height": 1280, "pic_id": 914927, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/11/%D0%91%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241011%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241011T150655Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ffb4b8c1b9fc0950f35508271a7ce93ad69af439b39c8275fa22707f7967bedc", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Буженина «Классика» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Охлажденная свиная шея — 1, 5 килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Горчица — 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Майонез — 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соевый соус — 100 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Соль — 2 чайные ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Чеснок — 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Стебли зелени петрушки и базилика — по 2-3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Аджика — по вкусу желаемой остроты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приготовление"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину промыть, обсушить, сделать небольшие надрезы и нашпиговать половинками зубчиков чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остальные компоненты смешать, обмазать мясо полученной смесью, погрузить в посуду такого размера, чтобы мясо помещалось в ней максимально плотно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить остатками маринада, закрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике. После плотно завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 — 2, 5 часа при температуре 180 — 200оС."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность буженины определяется нажатием: если мясо упругое, значит, еще сырое. Если ямка после нажатия не восстанавливается, то мясо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подавать буженину на стол нужно целым куском. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://fanoffood.ru/2024/10/11/буженина-классика/"}, "string": "https: //fanoffood. ru/2024/10/11/буженина-классика/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [926, 976]}
Комментарии 15