24 май 2025 · 18:58    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1439573488_qpe82hvtb4.jpg", "filesize": 72599, "height": 337, "pic_id": 991903, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/05/24/1439573488_qpe82hvtb4.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250524%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250524T155411Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=cce8a8668818f7caed2fc2c3fc7608d43c6b7252fd658b767dce53f9207327c4", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление перловки на гарнир выполняется довольно быстро. Перловая каша готовится в качестве самостоятельного блюда для полезного завтрака. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безусловно, подобный завтрак хоть и довольно полезен, но немного скучноват. Тем не менее, если в кашу добавлять сухофрукты с орехами, молоком или маслом, то получается невероятно вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намного интереснее приготовление перловки на гарнир. Для этого крупу нужно выбирать с ровными зернами без отрубей, мусора и пыли, лучше всего в прозрачных пакетах, чтобы можно было рассмотреть, что именно покупаешь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление перловки на гарнир"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление перловки на гарнир – простое дело, однако крупа варится до нормальной готовности довольно долго – по крайней мере, 60 минут. В процессе приготовления перловки на гарнир крупа разбухает и начинает увеличиваться в объеме до 5-6 раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каша получается очень рассыпчатой, поэтому подавать ее можно к разным блюдам из рыбы, мяса, птицы, овощей и грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления перловки на гарнир потребуются следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан перловой крупы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан воды для замачивания,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3-4 стакана воды для варки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовится блюдо согласно следующей инструкции:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Перед приготовлением хорошо промойте крупу в холодной проточной воде, залейте холодной водой и оставьте набухать 10 часов, желательно даже 12. Затем слейте невпитавшуюся воду, снова промойте холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Небольшая хитрость - залейте прямо перед варкой перловку кипятком, подождите 10 минут и слейте воду, чтобы уменьшить явлений метеоризма, что неизбежно появляется после употреблением продуктов с высоким содержанием клетчатки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Итак, перловку залейте 3-4 стаканами свежей воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимального. Варите, прикрыв крышкой, до полной готовности. Помешивайте периодически, чтобы избежать пригорания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также можно сварить перловку в мультиварке, для чего подготовленную крупу заложите в емкость мультиварки, залейте холодной водой либо кипятком и варите, выбрав режим, который рекомендует инструкция к конкретному девайсу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Период приготовления - не меньше 60 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Безусловно, гарнир из перловки подавать желательно не с каким-либо блюдом, но также с различными соусами и подливами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pokushaem.net/24127-prigotovlenie-perlovki-na-garnir-bystro-i-prosto.html"}, "string": "https: //pokushaem. net/24127-prigotovlenie-perlovki-na-garnir-bystro-i-prosto. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2210, 2291]}
Комментарии 15