22 июн 2025 · 15:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт Рыжик, пошаговый рецепт которого предлагается ниже, - это отличное сочетание медово-заварного теста и нежного крема. Это не просто красивое, но также вкусное украшение любого стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт Рыжик пошаговый рецепт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1422659153_post-12033-0-91079100-1390080547.jpg", "filesize": 62894, "height": 300, "pic_id": 1002161, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/06/22/1422659153_post-12033-0-91079100-1390080547.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250622%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250622T120939Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ce8be95c5f9f0ada9088a0c5d18f07479179d8ecddd5c65ef902e611da27b03e", "width": 450}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы приготовить торт Рыжик потребуются "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "следующие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 стаканов пшеничной муки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "160 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовых ложки меда,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 стакана сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки соды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для крема требуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 кг сметаны,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 мл 35-процентных сливок,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1, 5 стакан сахарной пудры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для глазури нужно:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 гр черного шоколада,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 гр сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "0, 5 банки вареной сгущенки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовим торт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в кастрюле масло, сахар, добавьте мёд и перемешайте, добавьте яйца с содой, хорошо перемешайте и поставьте подогреться на водяную баню. Постоянно помешивайте, пока масса не будет однородной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите кастрюлю, добавьте пшеничную муку и замесите слегка жидковатое тесто, отправьте затем на 30 минут в холодильник. Стол посыпьте мукой и выложите тесто. Месите до эластичного и мягкого состояния. Поделите на 12 частей (будущие коржи)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180 градусов. Посыпьте мукой пергаментную бумагу, раскатайте круглый корж, перенесите с бумагой на противень и поставьте запекаться в духовку на 5 минут до появления золотистого цвета. Запекайте так все коржи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влейте в миску сливки со сметаной, перемешайте и добавьте сахарную пудру, тщательно все взбейте миксером, пока не загустеет масса. Налейте в неглубокую кастрюлю молоко и подогрейте на среднем огне. Когда оно станет теплым, добавьте куски черного шоколада, размешайте и варите до однородной массы. Снимите с огня и остудите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обрежьте готовые коржи по размеру сервировочного блюда, обрезки измельчите скалкой. На блюдо поставьте первый корж и смазывайте кремом, чередуйте так все коржи. Последний смазывать кремом не нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешайте в миске варёную сгущёнку и кусок маргарина, смажьте этим кремом последний корж и бока. Полейте сверху шоколадной глазурью, посыпьте бока крошкой. Капните сверху в центр торта две капельки сгущёнки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте торт пропитываться на два часа (а лучше на всю ночь) в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте торт Рыжик, нарежьте порционными кусками, заварите ароматный чай либо кофе и зовите гостей к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного вам десертного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем большое за прочтение и поддержку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //pokushaem. net/22370-tort-ryzhik-poshagovyj-recept-prigotovleniya. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 2421]}
Комментарии 18