18 июл 2024 · 15:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из интернета", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-41120.jpg", "filesize": 124294, "height": 768, "pic_id": 881318, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/07/18/h-41120.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240718%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240718T121354Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=b32b875f2b2b18969af9215fbe0ceaf1b7a515771b4b491b724a845cd3373cd9", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Интересный рецепт попался на глаза.. Так просто и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супер рецепт!!! Всем рекомендую!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю Вам рецепт помидоров в капусте, все ингредиенты рассчитаны на одну трехлитровую банку. Помидоры очень вкусные получаются, да и капусту можно использовать как для салатов, там и отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор 1, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец душистый по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста белокочанная 1 вилок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту шинкуем, помидоры моем под проточной водой и даем ей стечь. Банки и крышки стерилизуем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно банки выкладываем слой капусты, лавровый лист, перец-горошек. Затем слой помидоров, а затем повторяем слои таким образом заполняя полностью банку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого заливаем все кипятком и даем постоять 15 минут, потом воду сливаем в кастрюлю, добавляем соль, сахар, ставим на плиту и даем закипеть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипящим рассолом заливаем содержимое банки, оставив немного места для уксуса. Под крышку наливаем уксус и сразу же закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем банки на крышки, укутываем и даем остыть полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Готово!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://my.mail.ru/community/world_of_tasty/multipost/FE0900009EDA8803.html"}, "string": "https: //my. mail. ru/community/world_of_tasty/multipost/FE0900009EDA8803. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1085, 1160]}
Комментарии 4