3
Подкоголи с лосятиной | Паблико
71 подписчики

Подкоголи с лосятиной


21 мар 2025 · 14:37    



643e54bd3769afa0140cff5152a12da5.jpg 250.54 KB



Подкоголи с лосятиной

Ингредиенты

Тесто

мука пшеничная — 150 г

мука ржаная — 50 г

яйцо — 1 шт.

соль — 2 г

сахар — 2 г

сметана 25% — 1 ст. л.

вода — 50 г

Начинка

филе лосятины — 1 кг

лук репчатый — 1 шт.

масло сливочное — 100 г

соль — 3 г

зелень — 15 г

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • 1. В миску отправьте два вида муки, яйцо, сметану, воду, соль и сахар. Смешайте ингредиенты до однородности.
  • 2. Тесто скатайте в шар и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
  • 3. Приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Посолите.
  • 4. Мясо вместе с луком мелко нарубите.
  • 5. Тесто раскатайте тонко и вырубите из него круги.
  • 6. В центр каждого круга выложите фарш.
  • 7. Соедините края теста защипом.
  • 8. Варите подкоголи 10 минут в солёной воде.
  • 9. Для подачи полейте подкоголи топлёным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита

СЭР

https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/17/podkogoli-s-losiatinoi/



643e54bd3769afa0140cff5152a12da5.jpg 250.54 KB



Подкоголи с лосятиной

Ингредиенты

Тесто

мука пшеничная — 150 г

мука ржаная — 50 г

яйцо — 1 шт.

соль — 2 г

сахар — 2 г

сметана 25% — 1 ст. л.

вода — 50 г

Начинка

филе лосятины — 1 кг

лук репчатый — 1 шт.

масло сливочное — 100 г

соль — 3 г

зелень — 15 г

Количество ингредиентов:

11 ингредиентов

Время приготовления:

1 час

Способ приготовления

  • 1. В миску отправьте два вида муки, яйцо, сметану, воду, соль и сахар. Смешайте ингредиенты до однородности.
  • 2. Тесто скатайте в шар и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
  • 3. Приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Посолите.
  • 4. Мясо вместе с луком мелко нарубите.
  • 5. Тесто раскатайте тонко и вырубите из него круги.
  • 6. В центр каждого круга выложите фарш.
  • 7. Соедините края теста защипом.
  • 8. Варите подкоголи 10 минут в солёной воде.
  • 9. Для подачи полейте подкоголи топлёным сливочным маслом и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита

СЭР

https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/17/podkogoli-s-losiatinoi/

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ Lira - Vision 22 мар 2025 в 00:16
Спасибо большое интересное блюдо..
■ Я свободен 22 мар 2025 в 01:10
пожалуйста
Так лосятина или лосось? У Вас написано - филе лосося
■ Я свободен 22 мар 2025 в 01:26
лосятина. из лосося фарш не сделаешь
Прекрасный рыбный фарш делается!
■ Рассказы о жизни 21 мар 2025 в 15:50
Где взять лосятину?
■ Я свободен 21 мар 2025 в 16:48
у охотников. у меня зять был охотником с лицензией, но он на СВО погиб
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ