643e54bd3769afa0140cff5152a12da5.jpg 250.54 KB
Подкоголи с лосятиной
Ингредиенты
Тесто
мука пшеничная — 150 г
мука ржаная — 50 г
яйцо — 1 шт.
соль — 2 г
сахар — 2 г
сметана 25% — 1 ст. л.
вода — 50 г
Начинка
филе лосятины — 1 кг
лук репчатый — 1 шт.
масло сливочное — 100 г
соль — 3 г
зелень — 15 г
Количество ингредиентов:
11 ингредиентов
Время приготовления:
1 час
Способ приготовления
- 1. В миску отправьте два вида муки, яйцо, сметану, воду, соль и сахар. Смешайте ингредиенты до однородности.
- 2. Тесто скатайте в шар и отправьте в холодильник на 15-20 минут.
- 3. Приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Посолите.
- 4. Мясо вместе с луком мелко нарубите.
- 5. Тесто раскатайте тонко и вырубите из него круги.
- 6. В центр каждого круга выложите фарш.
- 7. Соедините края теста защипом.
- 8. Варите подкоголи 10 минут в солёной воде.
- 9. Для подачи полейте подкоголи топлёным сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Приятного аппетита
СЭР
https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/17/podkogoli-s-losiatinoi/
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "643e54bd3769afa0140cff5152a12da5.jpg", "filesize": 256558, "height": 417, "pic_id": 971809, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/21/643e54bd3769afa0140cff5152a12da5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250321%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250321T112953Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=04e1eb4fe65a55a91e6a9187886086a9cae3b05c649654db14d980f306329430", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подкоголи с лосятиной"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тесто"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука ржаная — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар — 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана 25% — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе лосятины — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль — 3 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень — 15 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 час"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миску отправьте два вида муки, яйцо, сметану, воду, соль и сахар. Смешайте ингредиенты до однородности."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Тесто скатайте в шар и отправьте в холодильник на 15-20 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Приготовьте начинку. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на сливочном масле до мягкости. Посолите."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Мясо вместе с луком мелко нарубите."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тесто раскатайте тонко и вырубите из него круги."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В центр каждого круга выложите фарш."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Соедините края теста защипом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Варите подкоголи 10 минут в солёной воде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Для подачи полейте подкоголи топлёным сливочным маслом и посыпьте зеленью."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://2bljuda.vkusnomogu.ru/2025/03/17/podkogoli-s-losiatinoi/"}, "string": "https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/03/17/podkogoli-s-losiatinoi/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [182, 182]}
Комментарии 9