10 апр 2025 · 15:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8f7ba03ab5b4bbf5d7e177dc926d5689.jpg", "filesize": 226644, "height": 417, "pic_id": 977802, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/10/8f7ba03ab5b4bbf5d7e177dc926d5689.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250410%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250410T122333Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7b9d0258615bbe6d720aaaf640c02a2f8a35b03191bdf21e12b5b19e0d277a4f", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "макароны пенне — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бекон — 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вино белое — 60 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная пассата — 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр пармезан "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Отвариваем пасту в солёной воде до состояния альденте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. После отваривания пасты, сливаем воду и сбрызгиваем растительным маслом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Очищаем и нарезаем лук."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезаем бекон."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогреваем ковш с растительным маслом, обжариваем бекон и лук."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Вливаем в ковш белое вино и даём выпариться."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вливаем в ковш пассату, небольшое количество воды из-под варки пасты, добавляем соль, всё вместе прогреваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Разогреваем сковороду, выкладываем соус, пасту, всё объединяем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выкладываем пасту с соусом на тарелку, посыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://2bljuda.vkusnomogu.ru/2025/02/28/pasta-s-soysom-amatrichana/"}, "string": "https: //2bljuda. vkusnomogu. ru/2025/02/28/pasta-s-soysom-amatrichana/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 849]}
Комментарии 4