01 апр 2025 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12f7173ff3d32545de7e97201072b734.jpg", "filesize": 213424, "height": 417, "pic_id": 975146, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/01/12f7173ff3d32545de7e97201072b734.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250401%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250401T083519Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=9e2675de1a1f059ee537155e33cfe09ad0d25fd30e276c0aac00dfda8b7e0a8e", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бекон — 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салат латук — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грудка куриная — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидор — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "хлеб для тостов — 1 упак."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарная пудра — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус барбекю"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус сырный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горчица — 7 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное на жарку — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус луковый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соус гриль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "30 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Бекон выложить на пергамент."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В миску положить сахарную пудру и немного воды, перемешать. Смазать этой массой бекон."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Поставить бекон запекаться в духовку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Куриную грудку разрезать, посолить."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить куриную грудку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Часть тостового хлеба запечь в духовке."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Нарезать ветчину."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Нарезать сыр на ломтики."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Курицу выложить в фольгу, добавить луковый соус, завернуть по краям. Поставить в духовку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Часть тостового хлеба обжарить на сухой сковороде."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Достать бекон и выложить на салфетку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3b21f2426a1d1ad92de5172f32aa48af.jpg", "filesize": 162352, "height": 417, "pic_id": 975148, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/04/01/3b21f2426a1d1ad92de5172f32aa48af.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250401%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250401T083706Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=bd72be248ba24efc300c6d8780b685a48a2a60df0e526c7fe213a7849f844695", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Собираем сэндвич крок-месье: на тост нанести горчицу, сырный соус, ветчина, сыр, сложить тосты, и снова повторить – соус, ветчина, сыр и закрыть третьим тостом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "13. Поставить тосты крок-месье в духовку и прогреть несколько минут. При подаче разрезать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "14. Нарезать помидор кольцами."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15. Собираем сэндвич БЛТ: нанести на тост соус барбекю, сверху положить латук, помидор, еще соус, бекон, и сверху тост. Повторить. Сложить сэндвич. При подаче разрезать."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "16. Курицу нарезать на ломтики."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "17. Собираем клубный сэндвич: на тост нанести соус гриль, затем положить латук, соус, курицу, снова соус, бекон. Повторить. Сложить сэндвич. Скрепить шпажками. Разрезать при подаче."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://zakuski.vkusnomogu.ru/2025/03/11/krok-mese-blt-i-klybnyi-sendvich/"}, "string": "https: //zakuski. vkusnomogu. ru/2025/03/11/krok-mese-blt-i-klybnyi-sendvich/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1590, 1664]}
Комментарии 5