01 сен 2025 · 10:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_14.png", "filesize": 931376, "height": 628, "pic_id": 1021529, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/09/01/Screenshot_14.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250901%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250901T073154Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=fcedc1b764efdfc560f0d5fbd17a2b5eba53e045c00b00f8d9e4f641283ca7f0", "width": 746}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г консервированной рыбы (тунец или лосось)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 средних яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г твердого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированной моркови (можно заменить на свежую вареную морковь)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка консервированного горошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и черный перец по желанию"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка продуктов"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварите яйца в кипящей воде около 10 минут, охладите и очистите от скорлупы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите яйца на мелкой терке, отделите белки и желтки в разные миски."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрите сыр на мелкой терке или измельчите его блендером до состояния крошки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированную морковь слейте от жидкости и натрите на мелкой терке."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решите, рыбу разделать и размять вилкой до однородной консистенции."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горошек слейте от жидкости и промойте холодной водой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пошаговое приготовление"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Первый слой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите в прозрачную посуду или на плоскую тарелку рыбу, равномерно разровняйте и смажьте небольшим количеством майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Второй слой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте рыбу мелко натертыми желтками – это создаст яркий цвет и добавит насыщенности вкуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Третий слой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределите морковь, зафиксируйте майонезом, равномерно покрывая поверхность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Четвертый слой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте слой белков, посолите и поперчите по желанию. Мажьте майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Финальный слой"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте сверху натертым сыром, равномерно распределяя его по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Советы по украшению и сервировке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте поверхность салата по желанию – например, зеленью или тонкими ломтиками овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте салату настояться минимум 30 минут в холодильнике для объединения вкусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать лучше в холодном виде, разрезав на порционные куски или подавая целым на праздничный стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //stroihome. net/dizain-i-oformlenie/poshagovyj-recept-salata-mimoza-kak-prigotovit. html"}], "attributes": []}], "selectedRange": [96, 96]}
Комментарии 6