18 июл 2023 · 17:09    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "источник - Яндекс картинки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ocr (12).jpg", "filesize": 208081, "height": 800, "pic_id": 643192, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/18/ocr_12.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех читателей моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот в своём роде особенный рецепт передаётся у знающих в этом толк людей из поколения в поколение, он помогает в укреплении здоровья и организма в целом. Про лечение разных болезней тоже говорят, но так как я не специалист в этом деле, то и попусту говорить не буду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основой этого домашнего лекарства является настой шишек сосны, молоденьких и зелёных, на обычном сахарном сиропе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень надеюсь, что этот сироп будет полезен для вас. Я расскажу вам, как приготовить настой из сосновых шишек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно собрать нужные шишки, лучше всего делать это в апреле-мае, когда они еще молоденькие и мягенькие, с пыльцой, которая обладает фитонцидными свойствами, очень полезными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предоставляю наверху статьи фото крупных шишек, так как они от реликтовой пицундской сосны, у которой крупные, удлинённые шишки и более длинные иголки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уже после того, как соберёте нужные шишки, обязательно тщательно их промойте в проточной воде и нарежьте на мелкие кусочки. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом сложите их в банку, чередуя уже нарезанные шишки и сахар в следующих пропорциях, приблизительно 1 к 2, то есть, на одну часть шишек, две части сахара. Это как раз и позволит получить нужный настой с необыкновенным вкусом и ароматом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знающие люди обычно закрывают готовый настой пластиковой крышкой и ставят его в тёмное местечко на пару месяцев, но не в холодильник, это "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "важно"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". А уже позже, когда весь сахар полностью растворяется и соединяется с соком сосновых шишек, образуется сладкий сироп с терпким привкусом, который имеет вяжущие свойства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "И знаете что? Шишки можно съесть!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В начале весны, когда они ещё мягкие и не затвердевшие, можно собрать шишки и сварить из них варенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Про то как приготовить варенье из шишек, я как-нибудь расскажу тоже, но позже."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за прочтение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будьте все здоровы и не болейте. Всем добра!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "https: //dzen. ru/media/id/648e05fbbfaf86243e7b20cd/kak-prigotovit-nastoi-iz-sosnovyh-shishek-reliktovoi-picundskoi-sosny--64b510d8cd51f302734401b5"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1886, 1886]}
Комментарии 7