24 авг 2025 · 14:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2cf00613-2c1f-4632-96c5-f4d7dd4cd81f.jpg", "filesize": 94869, "height": 1024, "pic_id": 1019707, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/24/2cf00613-2c1f-4632-96c5-f4d7dd4cd81f.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250824T112039Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=7b86746c836c2168ceacb2fbde2065cb5da322bebf4a50dc3ab062770e6e39b6", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы получить хрустящие и насыщенные чесночным вкусом сухарики, нужно выбрать правильные ингредиенты и соблюдать последовательность приготовления. Вот подробная инструкция, которая поможет вам сделать их дома самостоятельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Хлеб"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – 4-5 простых батонов или багетов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – 4-5 зубчиков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Оливковое или растительное масло"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " – 3-4 столовые ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соль"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Специи и травы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (по желанию) – паприка, итальянские травы, орегано"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовка хлеба"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте хлеб на кубики примерно по 1-1, 5 сантиметра."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите нарезку на противень, застеленный пергаментом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 180°C."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте хлеб в духовке 10-15 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "d05ac951-33d9-48c9-bf83-5dd3928526f5.jpg", "filesize": 146936, "height": 1024, "pic_id": 1019708, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/08/24/d05ac951-33d9-48c9-bf83-5dd3928526f5.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250824%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250824T112202Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=98440d9d390ca9ac79f72e77b3c8340707801cf8059e6095faf2e0d82406d8c9", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление чесночного масла"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс или мелко нарежьте ножом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соедините чеснок с маслом, добавьте соль и специи по вкусу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешайте, чтобы все компоненты равномерно распределились."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обработка сухариков"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите остывшие сухарики в глубокую миску."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте их подготовленным чесночным маслом, перемешайте так, чтобы каждый кусочек был покрыт маслом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положите сухарики обратно на противень, выстеленный пергаментом."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекайте в духовке еще 8-10 минут при температуре 180°C, чтобы сухарики стали хрустящими и пропитались ароматом чеснока."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Финальные штрихи"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дайте сухарикам немного остыть. После этого их можно подавать к супам, салатам или есть просто так. Храните в герметичном контейнере до недели, сохраняя хрустящую текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1479]}
Комментарии 8