3
Яйцо пашот в креме из шампиньонов | Паблико
71 подписчики

Яйцо пашот в креме из шампиньонов


20 мар 2025 · 15:08    



1580953703675689dc92cedcce84e8fb.jpg 147.56 KB



Яйцо пашот в креме из шампиньонов

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

шампиньоны — 100 г

вода

яйцо — 2 шт.

масло сливочное

мука пшеничная — 2 ст. л.

сливки 20% — 50 мл

петрушка 

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • 1. Готовим грибной крем. Очищаем и нарезаем лук.
  • 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
  • 3. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и отправляем к луку, обжариваем.
  • 4. Затем вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться.
  • 5. Добавляем к грибам сливочное масло.
  • 6. В отдельной миске соединяем муку и сливки, всё перемешиваем.
  • 7. Вливаем смесь к грибам и всё прогреваем вместе.
  • 8. Пробиваем всё блендером до состояния крема.
  • 9. Готовим яйцо пашот. Выбиваем яйцо в сито, убираем небольшое количество самой жидкой фракции, и перемещаем в горячую воду.
  • 10. В небольшие формы на дно вливаем грибной крем.
  • 11. Выкладываем яйцо пашот в форму на крем.
  • 12. Украшаем свежей петрушкой.

Приятного всем аппетита

СЭРА

https: //1bljuda. vkusnomogu. ru/2025/02/28/iaico-pashot-v-kreme-iz-shampinonov/



1580953703675689dc92cedcce84e8fb.jpg 147.56 KB



Яйцо пашот в креме из шампиньонов

Ингредиенты

Начинка

лук репчатый — 1 шт.

масло растительное

шампиньоны — 100 г

вода

яйцо — 2 шт.

масло сливочное

мука пшеничная — 2 ст. л.

сливки 20% — 50 мл

петрушка 

Количество ингредиентов:

9 ингредиентов

Время приготовления:

20 минут

Способ приготовления

  • 1. Готовим грибной крем. Очищаем и нарезаем лук.
  • 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
  • 3. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и отправляем к луку, обжариваем.
  • 4. Затем вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться.
  • 5. Добавляем к грибам сливочное масло.
  • 6. В отдельной миске соединяем муку и сливки, всё перемешиваем.
  • 7. Вливаем смесь к грибам и всё прогреваем вместе.
  • 8. Пробиваем всё блендером до состояния крема.
  • 9. Готовим яйцо пашот. Выбиваем яйцо в сито, убираем небольшое количество самой жидкой фракции, и перемещаем в горячую воду.
  • 10. В небольшие формы на дно вливаем грибной крем.
  • 11. Выкладываем яйцо пашот в форму на крем.
  • 12. Украшаем свежей петрушкой.

Приятного всем аппетита

СЭРА

https: //1bljuda. vkusnomogu. ru/2025/02/28/iaico-pashot-v-kreme-iz-shampinonov/

Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Целузия 22 мар 2025 в 08:51
Вкусно!
■ Я свободен 24 мар 2025 в 01:22
точно
не люблю пашот..
■ Я свободен 22 мар 2025 в 01:14
у каждого свои вкусы.
■ Lira - Vision 20 мар 2025 в 22:03
Интересно, спасибо большое ....
■ Я свободен 22 мар 2025 в 01:23
всегда пожалуйста
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ