1580953703675689dc92cedcce84e8fb.jpg 147.56 KB
Яйцо пашот в креме из шампиньонов
Ингредиенты
Начинка
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное
шампиньоны — 100 г
вода
яйцо — 2 шт.
масло сливочное
мука пшеничная — 2 ст. л.
сливки 20% — 50 мл
петрушка
Количество ингредиентов:
9 ингредиентов
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
- 1. Готовим грибной крем. Очищаем и нарезаем лук.
- 2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук.
- 3. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и отправляем к луку, обжариваем.
- 4. Затем вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться.
- 5. Добавляем к грибам сливочное масло.
- 6. В отдельной миске соединяем муку и сливки, всё перемешиваем.
- 7. Вливаем смесь к грибам и всё прогреваем вместе.
- 8. Пробиваем всё блендером до состояния крема.
- 9. Готовим яйцо пашот. Выбиваем яйцо в сито, убираем небольшое количество самой жидкой фракции, и перемещаем в горячую воду.
- 10. В небольшие формы на дно вливаем грибной крем.
- 11. Выкладываем яйцо пашот в форму на крем.
- 12. Украшаем свежей петрушкой.
Приятного всем аппетита
СЭРА
https: //1bljuda. vkusnomogu. ru/2025/02/28/iaico-pashot-v-kreme-iz-shampinonov/
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1580953703675689dc92cedcce84e8fb.jpg", "filesize": 151099, "height": 417, "pic_id": 971461, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/20/1580953703675689dc92cedcce84e8fb.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250320%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250320T120451Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=31d6a20bf16e9f6aa362acc93c1e35fc0a8afc4f35867e5e7627e484bb0b38be", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо пашот в креме из шампиньонов"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "шампиньоны — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо — 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мука пшеничная — 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки 20% — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Время приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Готовим грибной крем. Очищаем и нарезаем лук."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Шампиньоны нарезаем на средние кусочки и отправляем к луку, обжариваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем вливаем небольшое количество воды и оставляем томиться."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем к грибам сливочное масло."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В отдельной миске соединяем муку и сливки, всё перемешиваем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Вливаем смесь к грибам и всё прогреваем вместе."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Пробиваем всё блендером до состояния крема."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Готовим яйцо пашот. Выбиваем яйцо в сито, убираем небольшое количество самой жидкой фракции, и перемещаем в горячую воду."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. В небольшие формы на дно вливаем грибной крем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Выкладываем яйцо пашот в форму на крем."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Украшаем свежей петрушкой."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного всем аппетита"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://1bljuda.vkusnomogu.ru/2025/02/28/iaico-pashot-v-kreme-iz-shampinonov/"}, "string": "https: //1bljuda. vkusnomogu. ru/2025/02/28/iaico-pashot-v-kreme-iz-shampinonov/"}], "attributes": []}], "selectedRange": [207, 207]}
Комментарии 8