16 дек 2023 · 15:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ФОТО ИЗ ЯНДЕКСА", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-70184.jpg", "filesize": 68830, "height": 360, "pic_id": 774285, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/09/h-70184.jpeg", "width": 615}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим вкусняшки дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ДОМАШНИЙ ФРУКТОВЫЙ ЛЕД"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Фруктовый лед «Персик» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персики консервированные - 500 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок апельсина - 100 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишнёвый сок - 200 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Персики пюрировать, добавить свежевыжатый апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок. Поставить в морозилку на несколько часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "ГОТОВО."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бисквитный рулет с клубникой и сливками "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ФОТО ИЗ ЯНДЕКСА", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "h-70262.jpg", "filesize": 39779, "height": 550, "pic_id": 779460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/12/16/h-70262.jpeg", "width": 367}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бисквит:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9 белков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин – 1, 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона – 1, 5 чайной ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок – 1 стакан + 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – ¾ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра – 1 столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жирные сливки для взбивания (холодные) – 2 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра – 6 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин – 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанная клубника – 3 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Белки выложите в чашу для миксера и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. 2. В это время противень застелите бумагой для выпечки и смажьте ее сливочным маслом. Духовку нагрейте до 175 градусов. 3. К белкам добавьте ванилин и лимонный сок; взбейте на средней скорости. Постепенно начните всыпать сахар – по 2 столовых ложки за раз. Взбейте до устойчивых пиков и полного растворения сахара. Введите муку (по ¼ стакана за раз)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Аккуратно перелейте тесто на приготовленный противень и равномерно распределите. Выпекайте 15-20 минут. Остудите 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чистое кухонное полотенце присыпьте 1 столовой ложкой сахарной пудры. Переложите бисквит на полотенце, аккуратно снимите бумагу. Скрутите рулет. Подождите пока рулет полностью остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В это время взбейте сливки и когда они начинают загустевать, начните всыпать сахарную пудру и ванилин. Увеличьте скорость миксера до средней и взбейте до устойчивых пиков. Введите нарезанную клубнику и аккуратно перемешайте, чтобы сливки на осели. Поставьте в холодильник до использования."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Раскрутите бисквит, намажьте сливки по всей поверхности и скрутите обратно. Сверху присыпьте рулет сахарной пудрой. Подавайте со свежей клубникой и оставшимся клубничным кремом (для начинки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного Всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1, 2075]}
Комментарии 12