10 фев 2025 · 13:27    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото создано нейросетью", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "kandinsky-download-1706961696185.png", "filesize": 616203, "height": 576, "pic_id": 957993, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/02/10/kandinsky-download-1706961696185.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250210%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250210T101941Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=8d88bc98ef3c952a87598366a9d6608917c4e39b9657606aa8f2ca7d001235ed", "width": 1023}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления горохового супа с грибным сливочным соусом вам понадобятся следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сушеного гороха"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 картофелины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, зелень по вкусу\nДля грибного сливочного соуса:"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г шампиньонов"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 мл сливок 15-20%"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежая зелень для подачи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления горохового супа:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замочите горох в холодной воде на 6-8 часов, затем промойте и залейте свежей водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне около 1 часа, до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистите и нарежьте лук, морковь, картофель и чеснок. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь и жарьте еще 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо всем прочитавшим и поддержавшим!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭРА"}], "attributes": []}], "selectedRange": [292, 292]}
Комментарии 10