01 май 2024 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из Яндекс картинки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "214.jpg", "filesize": 436608, "height": 1653, "pic_id": 855612, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/01/214.jpeg", "width": 2261}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много разнообразных хитростей есть у хозяек, которые они применяют в своей повседневной жизни. Некоторые из этих нюансов они знают ещё с детства. полученные от своих мам и бабушек, а потом передают своим детям. Есть и такие, которые приобретаются со временем, на личном опыте, постоянно экспериментируя. Что-то узнают от подруг или из книжек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти хитрости могут быть из разного рода, содержания и в разных областях деятельности: уборка, стирка, ведение хозяйства, взаимоотношения с мужем, подругами, даже на работе и много всякого разного. Но, я хочу затронуть тему кулинарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я тоже знаю некоторые тонкости, правда совсем немного и в узком спектре продуктов. Ведь приличное время, мне пришлось поработать и поваром. Не каким-то профессионалом, а только, что связанно с мясом. Все привыкли называть таких работников - шашлычниками. Возможно и об этом периоде своей жизни, как-нибудь напишу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня расскажу о тех «примочках», что связанны с молоком и теми продуктами, которые выгодно в нём замачивать. Это я из личного опыта знаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Начну..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1. Хлеб для фарша."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Замочить в молоке примерно на 10 минут. Этого будет достаточно для того, чтобы ваши котлеты, в готовом виде, были намного мягче и сочнее, чем обычно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2. Мясо для отбивных."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Тут потребуется подержать его 1 час в молоке. Зато, когда вы попробуете уже приготовленные, после такой процедуры отбивные, то почувствуете насколько их вкус стал более насыщенным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "3. Старое мясо. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Придётся надолго «окунуть» в молоко, долго не используемое мясо, за это время ставшее жёстким и сухим. После этого времени, можно смело делать из него то, что задумали. При употреблении полученного блюда, вы поймёте разницу, ведь мясо стало мягче, вкуснее и не таким сухим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из Яндекс картинки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "c5b74f98b3d7a3cd59c02d3a9f54f33a.jpg", "filesize": 288860, "height": 673, "pic_id": 855615, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/05/01/c5b74f98b3d7a3cd59c02d3a9f54f33a_iuDbqmj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "4. Печень."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Этот вариант наверное многие знают. Всё просто. Берём печень и отправляем её снова всё в тоже молоко, на 1-2 часа. После этого, готовим как обычно вы это делаете, но с небольшими плюсами. Готовая печень будет более сочной и нежной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "5. Филе рыбы. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе будет «купаться» в молоке ровно 1 час. Плюсы таковы: мясо рыбы станет сочнее, а во время жарки, покроется корочкой приятного, нежно-золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "6. Пересолённая селёдка. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Требует самого большего по времени замачивания в молоке из всех представленных продуктов в этой статье. Этот процесс займёт от 10-ти до 12 часов. Но потраченное время отблагодарит вас более нежным и менее солёным вкусом, той же самой селёдки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "7. Сушёные грибы."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Они и сами по себе во время приготовления дают очень приятный аромат и вкус, но а если их ещё и подержать в молоке, в течении 1-го часика, то он (вкус) станет ещё более насыщенным. Можете попробовать и убедится в этом сами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "8. Кислый творог. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Может есть любители такого творога, я лично не встречал, да и сам не такой, но всё же поделюсь способом, как сделать кислятину в нём менее ощутимой. Нужно закинуть такой кислый творог в молоко, на 3-4 часа. Потом пробуйте и убедитесь. Можно ещё и подсластить, для закрепления эффекта. Я также люблю вместо песка добавлять варенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мнение\""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " Вот такие есть хитрости, которые могут пригодиться любой хозяйке. Советую попробовать, НЕ пожалеете! Одним словом - волшебство!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за прочтение и приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "СЭР"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 3163]}
Комментарии 6