3
Искусство | Паблико
71 подписчики
Новый формат. Дятлам не докопаться. Канал ведут два человека. Статьи определить просто СЭР - это мужчина, СЭРА - женщина, РАЙ - пишем совместно в тандеме.
71
подписчики
71
подписчики
Главная О канале Политика Экономика Культура Искусство Спорт Технологии Природа Общество Дом Человек Туризм Развлечения
Наверх
Искусство
Туя Самарканд: идеальное деревце для вашего сада
Туя – растение универсальное и, можно сказать, бесценное для любого садовода. В последние годы особенно популярной стала западная Туя Самарканд. Она покорила сердца многих садоводов и профессионалов своим насыщенным зе…
Пирог с куриным филе и картофелем
Необходимые ингредиенты: Для теста: - Молоко - 180 мл - Масло сливочное - 100 г - Мука - 350-380 г (+для работы с тестом) - Сода - 7 г (1 ч. ложка без горки) - Соль - 0, 5 ч. ложки (по вкусу) - Яйцо (для смазывания пиро…
Омлет “Зеленый Гармонист”
Встречайте омлет “Зеленый Гармонист” – солнечное блюдо, в котором сочетаются свежие овощи, нежный сыр и ароматные специи. Этот омлет – настоящий источник энергии и вдохновения на весь день. Ингредиенты: 3 яйца 1 средний…
Баклажаны в соево-имбирной карамели
Баклажаны в соево-имбирной карамели – это удивительное блюдо, сочетающее нежные баклажаны с ароматным соусом. Это идеальный выбор для тех, кто ищет что-то новое и вкусное. Ингредиенты: 1 средний баклажан 1 куриное яйцо …
Тунец с лимоном и розмарином
Это блюдо — настоящий праздник для ваших вкусовых рецепторов. Сочное филе тунца, ароматный розмарин и свежий лимон создают идеальное сочетание вкусов и питательных веществ. Рецепт: Ингредиенты: 200 г филе тунца 1 красны…
Голубцы наизнанку
Голубцы наизнанку. Необходимые ингредиенты: - Мясо или фарш готовый – 300 г. - Луковица – 20 г. - Яйцо – 1 шт. - Морковка – 1 шт. - Соль – 3 щепотки. - Перец – 3 щепотки. - Белокочанная капуста – 1/7 кочана. - Масло рас…
Нежные рулетики с кремовой текстурой
Нежные рулетики с кремовой текстурой авокадо и свежими овощами — идеально для лёгкого ужина или закуски. Ингредиенты: Кабачки (2 шт.), авокадо (1–2 шт.), лук (½), помидор (½), чеснок (1 зубчик), кинза (2–3 веточки), со…
Рецепт шифонового пирога с тыквой
Необходимые ингредиенты: 🔸 Тыква — 500 г 🔸 Мука — 200 г 🔸 Сахар — 150 г 🔸 Яйца — 3 шт. 🔸 Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 🔸 Корица — 1 ч. л. 🔸 Мускатный орех — щепотка 🔸 Имбирь — щепотка Приготовление: Очистите тыкву от кож…
Восхитительное сочетание чечевицы и пасты
Вы не поверите, насколько удивительно и насыщенно вкусами это блюдо! Чечевица наполняет его множеством питательных веществ, в то время как паста придаёт блюду нежность и уют после долгого дня. Представьте себе: густой т…
Салат Свекольный баланс с сыром
Это легкое и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежную сваренную красную свеклу, ароматный твёрдый сыр и нежный плавленый сырок. Майонез и специи добавляют нотку пикантности. А главное – баланс белков, жиров и угле…
Гороховый суп с грибным сливочным соусом
Для приготовления горохового супа с грибным сливочным соусом вам понадобятся следующие ингредиенты: 200 г сушеного гороха 1 луковица 1 морковь 2 картофелины 3 зубчика чеснока 2 столовые ложки растительного масла Соль, п…
Окрошка на сыворотке
Это прекрасный вариант для жаркого летнего дня. Она легкая, освежающая и очень вкусная. Вот рецепт ее приготовления: Вам понадобятся: 1 л молочной сыворотки 3 свежих огурца 3 отварных картофелины 2 отварных яйца 200 г о…
Суп с фрикадельками и черемшой
“Суп с фрикадельками и черемшой: ароматное сочетание индюшачьего фарша, свежего картофеля и дикорастущей черемши. Здоровый и вкусный выбор для обеда или ужина. ” Ингредиенты: 300 г индюшачьего фарша 5 средних картофелей…
Картофельный суп-пюре с беконом и черемшой
“Сочный картофельный суп-пюре с ароматным беконом и свежей черемшой — идеальное сочетание комфортной теплоты и вкусового разнообразия. ” Ингредиенты: 600 г картофеля (пять средних картофелин) 100 г черемши 80 г бекона 1…
Варенье из кабачков с мятой
Варенье из кабачков с мятой Если вам нравится вкус мохито, а на участке растет мята, то наверняка вам понравится это необычное варенье. Для его приготовления лучше использовать мяту с мягким вкусом без горчинки. Вам пон…
Отзыв о Скороварке. Как выбрать нужную и правильно пользоваться скороваркой?
Помню когда у нас в семье появилась скороварка, тогда мы - дети были еще мелкими, то ждали от нее чудес и быстрого приготовления блюд. Нас в семье трое и никто из нас не отличался долгим терпением. Со временем скороварк…
Грузинский суп харчо
Это суп, который традиционно готовят из говядины или баранины. Вот рецепт этого вкусного и ароматного блюда: Ингредиенты: 500 г мяса (говядина или баранина) 5 картофелин 1 большая морковь 1 большая луковица 1 большой по…
Варенье из кабачков с апельсином и корицей
Варенье из кабачков с апельсином и корицей получается ярким и ароматным. Далеко не каждый догадается, что основу этого варенья составляет кабачок – настолько интересный вкус он приобретает и становится похожим на ананас…
Варенье из кабачков и малины
Для приготовления такого варенья лучше всего взять ягоды ремонтантной малины и замороженные ягоды, содержащие небольшое количество сахара. Ягоды малины прекрасно сочетаются с лимоном, но лимон можно исключить, если хоче…
Чтобы корнеплоды не пересыхали и не гнили: правила хранения. Часть 2
Хранение на дачном участке предпочтительнее, особенно если вы имеете возможность бывать там в зимние месяцы. Главное требование к помещению – стабильная слабоположительная температура (1-3°C) в течение зимы и отсутствие…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ