16 дек 2022 · 21:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я называю этот суп украинским потому, что впервые я попробовала его именно тогда, когда гостила у родственников в Украине. Мне он показался очень необычным. Ведь в наших местах гречку в суп класть было не принято. Но суп мне понравился, и я его с удовольствием теперь готовлю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Для супа нам понадобится: один стакан гречки, картофель две-три штуки, зелёный горошек, сладкий перец, куриный суповой набор, лук, морковь, петрушка, соль, специи, растительное масло. Зелёный горошек и болгарский перец я беру выращенные на собственном огороде и замороженные, но можно взять и свежие или консервированные.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-17-564.jpg", "filesize": 226178, "height": 739, "pic_id": 316670, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-17-564.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Гречку промыть и оставить в воде набухать.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-16-590.jpg", "filesize": 117288, "height": 739, "pic_id": 316688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-16-590.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Куриный суповой набор порезать на более мелкие кусочки, положить с закипевшую воду, посолить.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-17-362.jpg", "filesize": 152109, "height": 739, "pic_id": 316701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-17-362.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Картофель почистить и нарезать брусочками.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-17-650.jpg", "filesize": 187099, "height": 739, "pic_id": 316702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-17-650.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-16-466.jpg", "filesize": 158097, "height": 739, "pic_id": 316704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-16-466.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если брали свежий сладкий перец, то его тоже мелко порезать. Лук, морковь, горошек (кроме консервированного), перец можно слегка припустить на растительном масле, чтобы суп получился наваристее. Хотя я этого не делаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "К курице добавить гречку, картофель, пассерованные овощи.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-15-016.jpg", "filesize": 171106, "height": 739, "pic_id": 316706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-15-016.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но я овощи не пассерую. Поэтому всё кладу одновременно: гречку, картофель, замороженные горошек и перец, лук и морковь. Варить до полной готовности курицы. Зелень петрушки положить в самый последний момент."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Закрыть крышкой и дать постоять минут десять.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-15-258.jpg", "filesize": 151092, "height": 739, "pic_id": 316708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-15-258.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавить сметану или майонез и можно подавать на стол.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "изображение_viber_2022-04-02_08-34-17-460.jpg", "filesize": 166337, "height": 739, "pic_id": 316710, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/16/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_viber_2022-04-02_08-34-17-460.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}], "selectedRange": [279, 280]}
Комментарии 6