01 авг 2022 · 16:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идет время засолки и маринования огурцов. У каждой хозяйки есть свой любимый, проверенный рецепт. Но бывают случаи, когда вовремя не удается собрать огурцы, глянь, а они уже переросли. Такие огурцы я солю холодным способом. Для этого, в чистые банки укладываю всю зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни, листья хрена). Затем плотно кладу огурцы. Насыпаю три столовые ложки каменной поваренной соли и заливаю холодной водой. Стоят такие банки 4-5 дня. Затем забродивший расол сливаем в кастрюлю и кипятим 5 мин. Заливаем кипяченным расолом банки и закручиваем стерильной крышкой. Огурцы получаются, как бочковые, ядренные. Отлично годятся для приготовления рассольника, винегрета. Советую засолить таким способом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220801_160113.jpg", "filesize": 2133273, "height": 1800, "pic_id": 113345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/20220801_160113.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [698, 698]}
Комментарии 0