16 сен 2022 · 13:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 кг слив"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг помидоров"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 острый перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим овощи и сливы к переработке. Сливы помоем и очистим от косточки. Я взяла 3 кг слив."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220910_094135.jpg", "filesize": 2282485, "height": 2250, "pic_id": 156456, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/20220910_094135.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры моем и обдаем кипятком, затем очищаем от кожуры. У меня 1 кг помидор."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220910_094617.jpg", "filesize": 1746541, "height": 2250, "pic_id": 156460, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/20220910_094617.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем болгарский и острый перец, очищаем чеснок, по желанию можно добавить лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220910_095424.jpg", "filesize": 2048277, "height": 2250, "pic_id": 156464, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/20220910_095424.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле все увариваем до мягкости, минут 30, затем пробиваем погружным блендером. Добавляем соль и сахар по вкусу. И варим еще 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавляем специи. Разливаем по стерильным банкам, закручиваем прокипячеными крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220910_115621.jpg", "filesize": 1586539, "height": 2250, "pic_id": 156471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/16/20220910_115621.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}], "selectedRange": [619, 619]}
Комментарии 0