03 авг 2022 · 15:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого способа я беру три литровые банки, можно не стерилизовать, главное чистые. Кладу на дно специи, зелень (укроп, листья хрена, два листика смородины и вишни, чеснок, лавровый один лист, перец горошек, душистый перец, горчицу горошком. Затем укладываю огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_131942.jpg", "filesize": 1850792, "height": 1800, "pic_id": 115542, "url": "/files/article_image/2022/08/03/20220803_131942.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем готовлю маринад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На 1, 5 литров воды"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 ст. ложек 9% уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кипятим и заливаем банки. Накрываем простерилизованными крышками. Затем ставим на стерилизацию в большую кастрюлю, не забыв на дно постелить ткань."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_132634.jpg", "filesize": 1631471, "height": 1800, "pic_id": 115543, "url": "/files/article_image/2022/08/03/20220803_132634.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стерилизуем 10 минут. Затем вытаскиваем и закручиваем крышки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваем и укрываем пледом, можно на ночь. Советую всем приготовить, огурцы получаются вкусные, хрустящие."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0