13 май 2023 · 19:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все наверняка готовят блюда из субпродуктов, я в том числе. Больше всего мне нравятся куриные желудки, иногда покупаю и индюшиные. Но сегодня у меня куриные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я взяла охлажденные, лоток 0, 5 кг."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошенько их промыла, удалила лишний жир. Редко когда попадаются полностью чистые, все-таки каждый нужно перебрать руками. Крупные разрезаю пополам, и выкладываю на чистую сухую сковороду с толстым дном, желательно чугунную. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Желудки куриные", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230513_144230.jpg", "filesize": 3388526, "height": 3000, "pic_id": 564616, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230513_144230.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не добавляю абсолютно ничего и ставлю на самый медленный огонь. И все. На время забываю про них и продолжаю заниматься другими домашними делами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе готовки желудки выделяют жидкость и тушатся в собственном соку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Желудки почти готовы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230513_150529.jpg", "filesize": 4000862, "height": 3000, "pic_id": 564617, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230513_150529.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Примерно через час-полтора проверяю, если жидкость почти вся выкипела, солю, перчу и добавляю столовую ложку сметаны, тщательно перемешиваю и оставляю томиться еще минут на 5-10. Тут уже далеко отходить не надо, иначе подгорят. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Желудки готовы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230513_164642.jpg", "filesize": 3686490, "height": 3000, "pic_id": 564618, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230513_164642.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если жидкости еще много, то оставляю тушиться дальше, почти до полного выкипания. Тут главное приловчиться, первый раз все-таки лучше почаще к ним подходить. Все зависит от количества продукта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На гарнир можно подать отварной рис, картофельное пюре или что угодно, в зависимости от личных предпочтений."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ужин готов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230513_191032.jpg", "filesize": 5990607, "height": 3000, "pic_id": 564619, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/IMG_20230513_191032.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленные таким образом желудки получаются очень нежными и сочными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1181, 1181]}
Комментарии 0