16 май 2023 · 18:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на моём канале!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним простым рецептом. У меня по сути все рецепты простые, не люблю заморачиваться с готовкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверняка многие из вас делают дома паштет из печени. Этот рецепт я подглядела у одного блогера, но внесла кое-какие свои коррективы, теперь с удовольствием делюсь им с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для паштета я беру куриную печень. Пробовала делать из свиной, не понравился, жестковат. Печень покупаю охлажденную в лотке, вес обычно 0, 5 кг или больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала слегка обжариваю на сковороде лук и морковь. Лук нарезаю помельче, морковь тру на крупной терке. Затем добавляю печень, её тоже разрезаю на небольшие куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень жарится-тушится с овощами примерно минут 15-20. Затем солю, перчу и выключаю огонь. Даю остыть до комнатной температуры. На 0, 5 кг печени добавляю половину пачки размягченного сливочного масла. Если печени было больше, то и масла, соответственно, кладу больше. Взбиваю всю эту массу блендером до однородной консистенции. Раскладываю по стеклянным баночкам, у меня объем 0, 25 и убираю в морозилку. На полке в холодильнике оставляю только одну, потому что паштет больше одного-двух дней не хранится. После разморозки он абсолютно не меняет своих свойств, размораживаю я его на верхней полке холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой вот простой рецепт, без всяких Е-шек и прочей химии. На бутерброды с утренним кофе отличный вариант!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Паштет печёночный", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1000001648.jpg", "filesize": 21624, "height": 240, "pic_id": 569152, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/16/1000001648.jpeg", "width": 320}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, не пожалеете: -) "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1379, 1380]}
Комментарии 1