29 авг 2023 · 10:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем Привет!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что-то я разошлась с рецептами. Но этим блюдом я не могу не поделиться. После того как я приготовила голени таким способом первый раз, как говорится всё как в тумане. Теперь часто так готовлю, особенно на праздники или когда гости приходят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные голени;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон сырокопченый;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин свежий (можно как приправу, но ароматнее со свежим);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 109164, "height": 473, "pic_id": 682690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/1_3HRkVuw.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Ставим кастрюлю воды на плиту, чтобы она закипела пока мы подготавливаем голени. Подготовка заключается в следующем: делаем надрезы на голени по кругу, чтобы после варки легко было отделить от кости верхушку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Примерно на этом уровне делаем разрез по кругу", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 87052, "height": 472, "pic_id": 682692, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/2_wTTNspV.jpeg", "width": 633}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот что у нас должно получиться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 115033, "height": 476, "pic_id": 682694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/3_xNN1uak.jpeg", "width": 632}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. После закипания воды добавляем немного соли и кусочек сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 67661, "height": 472, "pic_id": 682696, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/4_o4nxgLj.jpeg", "width": 621}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем в воду голени и оставляем вариться буквально на 5 минут. Полностью проваривать нам не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 105999, "height": 475, "pic_id": 682697, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/5_LXIraRP.jpeg", "width": 627}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варятся голени, ставим духовку разогреваться на 220 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 88015, "height": 468, "pic_id": 682699, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/6_SqziJpB.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вытаскиваем голени из воды. Обрезаем торчащие жилки, а также верхушку с хрящиком. Если нет ножниц, то стараемся снять хрящик, чтобы осталась голая кость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 101407, "height": 472, "pic_id": 682700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/7_PuDTjhE.jpeg", "width": 635}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так выглядит обработанная голень. Хрящик убран, жилки обрезаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 78783, "height": 744, "pic_id": 682701, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/8_mYsJhsz.jpeg", "width": 634}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Берем бекон, посыпаем его розмарином и заворачиваем в него голень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 116658, "height": 459, "pic_id": 682702, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/9_VhxSd6V.jpeg", "width": 624}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот что у нас должно получиться. Если 1 кусочка бекона не хватает на голень, берем второй. Надо чтобы голень была полностью в беконе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpg", "filesize": 82145, "height": 467, "pic_id": 682703, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/10_amjZv7w.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем наши голени на противень. У меня все вошло на сковородку со съемной ручкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 97468, "height": 461, "pic_id": 682704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/11_zF0hBbg.jpeg", "width": 628}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И отправляем в духовку на 15-20 минут. Время приготовления зависит от объема голени. Через 15 минут смотрим в каком состоянии бекон, если не подрумянился, то оставляем еще на пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "12.jpg", "filesize": 137317, "height": 473, "pic_id": 682705, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/12.jpeg", "width": 628}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Достаём наши голени и выкладываем на тарелку. Вот так я подаю это блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.jpg", "filesize": 119459, "height": 466, "pic_id": 682706, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/28/13_YlwONWh.jpeg", "width": 632}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Спасибо за внимание. Подписывайтесь на канал, ставьте лайке, пишите комментарии."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1685, 1685]}
Комментарии 25