3
Наше спасение - Изомальт | Паблико
78 подписчики

Наше спасение - Изомальт


04 окт 2024 · 07:50    

Всем Привет!

Вчера писала конспект по предмету «Медико-биологические требования и санитарные норма качества пищевых продуктов». И в разделе пищевые добавки была информация про изомальт. Конечно вещество не новое. Сейчас широко распространено в кондитерском искусстве. Но я как-то не изучала его. Ну изомальт и изомальт. 



D_kq8bN3yNxrXSKv1xkzwfuHYV6-pNDOe-pPXBwBhIvQyoudHc7MxYLnZZD1D2JbEmVPT8x9igqroxR_H55iBB9duwGHAszvjxl2L_PMdkErNxUOnzWU6t6_G12d5NEoZHtLmfgr6iUS5-RiB61TvFT33Ag-Lyi6r4N0zus6VPfOX65hclSaHqsMpO-Ee6JyC9ZiLnvVcRjaqQ16PvLGe.jfif 439.78 KB


А как оказалось очень даже полезная штука этот ваш изомальт. Вот и плюсы нового образования. Я же Варваре не разрешаю Чупа-чупсы, леденцы всякие, карамельки, чтоб зубы не портить. А этот чудо изомальт не вызывает кариес. Правда много его нельзя. Это пребиотик и он благоприятно влияет на работу ЖКТ. В общем изучила его и тут же заказала, дочку порадовать. 



D_kq8bN3yNxrXSKv1xkzwfuHYV6-pNDOe-pPXBwBhIvQyoudHc7MxYLnZZD1D2JbEmVPT8x9igqroxR_H55iBB9duwGHAszvjxl2L_PMdlQLVxV-vwW075u_m33oNFRNtHtLmfgr6iUS5-RiB61TvFT33Ag-Lyi6r4N0zus6VPfOX65hclSaHqsMpO-Ee6JyC9ZiLnvVcRjaqQ16PvLGe.jfif 481.37 KB



Изомальт – это уникальный сахарозаменитель, который привлекает внимание не только производителей кондитерских изделий, но и конечных потребителей, стремящихся к более здоровому образу жизни. Он представляет собой дисахарид, полученный из свекловичного сахара, и отличается низким гликемическим индексом, что делает его особенно подходящим для диабетиков и людей, следящих за уровнем сахара в крови.Кроме того, изомальт не вызывает кариеса и благоприятно влияет на здоровье зубов, что делает его идеальным выбором для сладостей. В мире кондитерского искусства он занимает достойное место, открывая новые горизонты для творчества и экспериментов.

После работы я немного побегала и принялась готовить вкусности.



scale_1200.jfif 95.16 KB


Сначала я намыла и нарезала клубнику и поставила ее в дегидратор. Получились вкусные клубничные фрипсы. Можно так кушать и в чай будет здорово добавлять. Аромат стоял на всю квартиру. Варя с танцев только зашла домой и сразу спросила: «Мам, ты клубничку сушишь?».



scale_1200 (1).jfif 449.66 KB


Загрузив клубнику в дегидратор, я начала делать леденцы. Так как формочка у нас динозавры, я добавила капельку зеленого красителя.



scale_1200 (3).jfif 335.09 KB


Получилось прикольно. А Варваре как понравилось. Сегодня проснулась и сразу попросила леденец. 



scale_1200 (2).jfif 368.24 KB


Всем хорошего дня и берегите зубы!

Первоисточник статьи Дзен

Всем Привет!

Вчера писала конспект по предмету «Медико-биологические требования и санитарные норма качества пищевых продуктов». И в разделе пищевые добавки была информация про изомальт. Конечно вещество не новое. Сейчас широко распространено в кондитерском искусстве. Но я как-то не изучала его. Ну изомальт и изомальт. 



D_kq8bN3yNxrXSKv1xkzwfuHYV6-pNDOe-pPXBwBhIvQyoudHc7MxYLnZZD1D2JbEmVPT8x9igqroxR_H55iBB9duwGHAszvjxl2L_PMdkErNxUOnzWU6t6_G12d5NEoZHtLmfgr6iUS5-RiB61TvFT33Ag-Lyi6r4N0zus6VPfOX65hclSaHqsMpO-Ee6JyC9ZiLnvVcRjaqQ16PvLGe.jfif 439.78 KB


А как оказалось очень даже полезная штука этот ваш изомальт. Вот и плюсы нового образования. Я же Варваре не разрешаю Чупа-чупсы, леденцы всякие, карамельки, чтоб зубы не портить. А этот чудо изомальт не вызывает кариес. Правда много его нельзя. Это пребиотик и он благоприятно влияет на работу ЖКТ. В общем изучила его и тут же заказала, дочку порадовать. 



D_kq8bN3yNxrXSKv1xkzwfuHYV6-pNDOe-pPXBwBhIvQyoudHc7MxYLnZZD1D2JbEmVPT8x9igqroxR_H55iBB9duwGHAszvjxl2L_PMdlQLVxV-vwW075u_m33oNFRNtHtLmfgr6iUS5-RiB61TvFT33Ag-Lyi6r4N0zus6VPfOX65hclSaHqsMpO-Ee6JyC9ZiLnvVcRjaqQ16PvLGe.jfif 481.37 KB



Изомальт – это уникальный сахарозаменитель, который привлекает внимание не только производителей кондитерских изделий, но и конечных потребителей, стремящихся к более здоровому образу жизни. Он представляет собой дисахарид, полученный из свекловичного сахара, и отличается низким гликемическим индексом, что делает его особенно подходящим для диабетиков и людей, следящих за уровнем сахара в крови.Кроме того, изомальт не вызывает кариеса и благоприятно влияет на здоровье зубов, что делает его идеальным выбором для сладостей. В мире кондитерского искусства он занимает достойное место, открывая новые горизонты для творчества и экспериментов.

После работы я немного побегала и принялась готовить вкусности.



scale_1200.jfif 95.16 KB


Сначала я намыла и нарезала клубнику и поставила ее в дегидратор. Получились вкусные клубничные фрипсы. Можно так кушать и в чай будет здорово добавлять. Аромат стоял на всю квартиру. Варя с танцев только зашла домой и сразу спросила: «Мам, ты клубничку сушишь?».



scale_1200 (1).jfif 449.66 KB


Загрузив клубнику в дегидратор, я начала делать леденцы. Так как формочка у нас динозавры, я добавила капельку зеленого красителя.



scale_1200 (3).jfif 335.09 KB


Получилось прикольно. А Варваре как понравилось. Сегодня проснулась и сразу попросила леденец. 



scale_1200 (2).jfif 368.24 KB


Всем хорошего дня и берегите зубы!

Первоисточник статьи Дзен

Читайте также

Комментарии 7

Войдите для комментирования
■ Сергеич 04 окт 2024 в 16:46
Леденцы чудо!!!
■ Беганутая мама 08 окт 2024 в 12:39
вкусно и полезно)
■ 💕Катя - Катерина💕 04 окт 2024 в 14:39
Прикольные леденцы)
■ Беганутая мама 08 окт 2024 в 12:40
надо еще какие-нибудь формочки)
■ terminator2-5 04 окт 2024 в 13:44
Красивые леденцы получились.
■ Беганутая мама 08 окт 2024 в 12:40
спасибо)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ