16 ноя 2022 · 10:12    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт представляет собой смесь сладкого, соленого и острого. Его можно есть в любое время за едой. Его можно легко сделать и носить в коробках для завтрака."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 1109149, "height": 720, "pic_id": 245111, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/1_xDeId8S.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Болгарский перец"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — это менее острый перец, называемый «сладким перцем» или «паприкой». Хотя это фрукты, ботанически они относятся к «категории ягод» и используются в качестве овощей или гарниров. Они встречаются в различных цветах. Чаще всего встречаются красные, желтые, оранжевые и зеленые. Другие, менее заметные, — коричневый, белый, бледно-лиловый и темно-фиолетовый. Болгарский перец обычно используется в качестве гарнира в кулинарии. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Они используются в макаронах, спагетти, лапше, бутербродах, рулетах и других, редко используются в качестве основного блюда. Здесь мы делимся рецептом жареного стручкового перца, который может идеально подойти в качестве вечерней закуски или хорошего варианта еды для похудения. Этот рецепт удобен в приготовлении, легок для желудка и полезен. Острота из-за соусов, используемых при приготовлении этого блюда. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт прост, удобен и полезен. Его можно есть как вечернюю закуску или вместе с чапати в любое время за едой. Это можно легко сделать и носить в коробках для завтрака. Хруст стручкового перца и острота соевого соуса делают его вкусным. Это также может быть здоровой альтернативой китайским холодным рецептам, если вместе с ним добавить немного жареного тофу или панира. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырой красный болгарский перец содержит 94 % воды, 5 % углеводов, 1 % белка и почти нулевое количество жира и, следовательно, является хорошей пищей для похудения. Красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С и в восемь раз больше витамина А, чем зеленый стручковый перец. Болгарский перец является богатым источником витамина С, что способствует укреплению иммунитета. Они содержат большое количество витаминов А, В6, Е и других необходимых питательных веществ, таких как фолиевая кислота, рибофлавин и т. д. Они используются в качестве салатов или начинки для пиццы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Вот рецепт жареного перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "по 4 красных, желтых, зеленых и оранжевых болгарских перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 перец халапеньо"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солить по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка молотого перца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1½ чайной ложки соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка белого кунжута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка семян черного кунжута"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Метод:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте половину каждого болгарского перца длинными ломтиками и мелко нарежьте халапеньо и чеснок."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте масло в сковороде и добавьте чеснок и халапеньо, обжарьте их, помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сладкий перец и быстро перемешайте и добавьте соль."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте сковороду крышкой и готовьте около двух минут, болгарский перец не должен потерять свою хрусткость."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь добавьте соевый соус и снова перемешайте до готовности."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте молотый перец и хорошенько перемешайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь выньте жареные сладкие перцы на тарелку и посыпьте жареными белыми и черными семенами кунжута, чтобы добавить дополнительный хруст, а также сделать блюдо привлекательным."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жареный сладкий перец готов к подаче."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 104]}
Комментарии 1