07 фев 2023 · 14:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В ходе базового исследования ученые сузили список следующих продуктов, которые могут помочь вам улучшить здоровье кишечника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3- 1 здоровая пища.png", "filesize": 944291, "height": 720, "pic_id": 413686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/3-_1_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огромной пищевой тенденцией этого года стали питательные продукты, ориентированные на наше здоровье. В мире, охваченном пандемией, забота о поддержании иммунитета заставила нас сосредоточиться на различных других аспектах здоровья и физической формы, включая заботу о здоровье нашего кишечника. Первое, о чем нужно позаботиться при поддержании хорошего здоровья кишечника, — это пища, которую вы потребляете. Определенные продукты были связаны с улучшением здоровья вашего кишечника. Счастливый кишечник автоматически ведет к хорошей жизни. В ходе базового исследования ученые-диетологи сузили список следующих продуктов, которые могут помочь вам улучшить здоровье кишечника: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Йогурт "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3- 2 здоровая пища.png", "filesize": 670793, "height": 720, "pic_id": 413687, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/3-_2_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Йогурт — это ферментированный продукт, который производится путем заквашивания молока йогуртовой культурой. Этот молочный продукт богат пробиотиками, кальцием и витаминами, которые помогают стимулировать микрофлору кишечника. Для непосвященных: в нашем теле живут миллиарды бактерий, и некоторые из них полезны для нас. Пробиотики, присутствующие в йогурте, похожи на полезные бактерии в нашем кишечнике, которые помогают поддерживать здоровье кишечника. В результате они успокаивают наш живот и регулируют здоровье нашего кишечника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бананы "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3- 3 здоровая пища.png", "filesize": 583892, "height": 720, "pic_id": 413688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/3-_3_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бананы являются отличным источником калия и витаминов. Высокий уровень калия в бананах помогает вашим почкам вымывать из организма лишнюю воду и соль. Они также полны клетчатки, которая помогает регулировать пищеварение. Бананы также содержат растворимую клетчатку, называемую пектином. Именно из-за большого количества этой клетчатки нормализуются функции кишечника и снижается уровень холестерина. Волокнистый банан также помогает уменьшить вздутие живота. Помимо всего этого, в банане есть так называемый резистентный крахмал. Это качество банана имеет пребиотический эффект, приводящий к накоплению полезных бактерий в кишечнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жирная рыба"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3- 4 здоровая пища.png", "filesize": 971103, "height": 720, "pic_id": 413689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/3-_4_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жирная и жирная рыба богата жирными кислотами Омега-3, которые чрезвычайно полезны для нашего здоровья в целом. Поскольку наш организм не может производить Омега-3, мы полагаемся на его диетические источники. Жирные кислоты, присутствующие в омега-3, связаны с более низким кровяным давлением и хорошим здоровьем сердца. Это также связано с улучшением разнообразия полезных бактерий в кишечнике. Кишечник с низким микробным разнообразием может быть подвержен некоторым серьезным желудочно-кишечным заболеваниям. Чтобы улучшить здоровье кишечника, включите в свой рацион жирную рыбу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3- 5 здоровая пища.png", "filesize": 687945, "height": 720, "pic_id": 413690, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/07/3-_5_%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D1%89%D0%B0.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — один из ваших лучших друзей, если вы хотите улучшить здоровье кишечника. Чеснок с высоким содержанием неперевариваемого функционального волокна, называемого инулином, как и все вышеперечисленные продукты, также способствует увеличению количества полезных бактерий в кишечнике. Чеснок также обеспечивает хорошую среду для роста всех полезных бактерий, которые уже существуют в вашем кишечнике, и снижает вероятность роста вредных кишечных бактерий. Однако важно знать, что чем дольше чеснок готовится, тем больше он начинает терять свои свойства пребиотика. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Всегда консультируйтесь со специалистом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал: "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "«Будет интересно и познавательно» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [805, 812]}
Комментарии 0